Суббота, 19 июня 2021 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое охранник «Роснефтегаза» и его пособник получили сроки за кражу в крупном размере

Опубликовано: 18 мая 2021, 9:28 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое вынесен приговор двум местным жителям. Суд признал их виновными в краже в особо крупном размере.

Преступление произошло в сентябре 2019 года. Охранник ООО «Роснефтегаз» получил предложение от местного жителя похитить металлические трубы, находившиеся на охраняемой промышленной базе, продать их, а вырученные деньги разделить.

«Согласившись на указанное предложение, работник предприятия обеспечил беспрепятственный въезд на территорию базы нанятых вторым злоумышленником большегрузных автомобилей, на которых были вывезены и в дальнейшем реализованы металлические трубы. Ущерб составил более 20 млн рублей», — сообщили в прокуратуре ЯНАО.

Суд назначил виновным наказание в виде 3 лет лишения свободы условно, а также 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Рубрики: Города, Компании, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

193
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. КРНГ пишет:

    Охранник, наверное, так пытался зарплату получить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑