Суббота, 19 июня 2021 18+

Комментарии:

Жительница Нового Уренгоя, едва не убившая сожителя в ходе пьяной ссоры, предстанет перед судом

Опубликовано: 14 мая 2021, 18:12 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы. Она обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, сообщили в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

По данным следствия, 10 апреля 32-летняя женщина, будучи пьяной, поссорилась со своим сожителем и нанесла ему несколько ударов ножом, три из которых – в область живота.

«Раненый мужчина смог дойти до соседей и попросить о помощи. Своевременно оказанная медицинская помощь спасла жизнь потерпевшему», — уточнили в пресс-службе ведомства.

В ходе следствия обвиняемая помогла в расследовании преступления. Уголовное дело направлено в суд.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

77
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимиррр пишет:

    Трезв ли был сожитель, наверное не случайное умолчание. Судя по увёртке, был пьян, возможно была самооборона. Обороняющийся, это уже правило, становится обвиняемым и подсудимым. Сообщи о пьяном агрессоре в психлечебницу — примут только с его собственного согласия. Позвони в органы — ссоры семейные не разбираются. Почему-то даже факт избиения женщины мужчине прощается, если они сожители, если она отказывается от суда… словно бы преступного факта и не было.
    Отсюда следствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑