Среда, 23 июня 2021 18+

Комментарии:

Ямальцев будут заманивать на вакцинацию против COVID-19 айфонами и умными часами

Опубликовано: 13 мая 2021, 15:15 | Служба новостей ЯмалPRO

Власти ЯНАО решили привлечь жителей округа на вакцинацию старым, проверенным на выборах способом. Те ямальцы, которые поставят прививки, смогут принять участие в розыгрыше призов.

Для участия необходимо пройти два этапа вакцинации, зарегистрироваться на сайте япривит.живёмнасевере.рф, получить код в смс и следить за розыгрышами.

«Шанс получить подарок есть у всех, кто поставил вакцину на Ямале с начала прививочной кампании до 1 июля вне зависимости от места постоянной регистрации», — сообщили в оперштабе округа, уточнив, что розыгрыши подарков пройдут трижды – 1 и 15 июня и 1 июля. Победителей определит генератор случайных чисел.

«Власти уже закупили последние модели айфонов, умных часов, колонок и велосипедов. Так, видимо, правительство переживает, что после летнего отпуска ямальцы привезут с собой корону», — пишет автор телеграм-канала «Ноябрьск».

Ранее в правительстве ЯНАО сообщили, что округ вошел в список лучших регионов страны по показателям вакцинации. По оценке чиновников, уже более 25% ямальцев старше 18 лет поставили первый компонент прививки. Власти рассчитывают, что коллективный иммунитет в ЯНАО будет сформирован к началу осени.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1009
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Леся пишет:

    Прикольно придумали! Я как раз планировала на выходных до ближайшего прививочного пункта добраться)

  2. Тимур пишет:

    Не заманивают, а устраивают розыгрыш. Кто не хочет-пусть не участвует)) а я попробую.

  3. Прививка пишет:

    Приходите и не бойтесь. Будете вспоминать меня добрым словом.

  4. Михайлюк Д пишет:

    Лохотрон

  5. Север пишет:

    Везде одна замануха

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑