Суббота, 19 июня 2021 18+

Комментарии:

Жительница Газ-Сале, истязавшая находившихся под ее опекой детей, проведет три года в колонии

Опубликовано: 12 мая 2021, 18:10 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тазовском районе вынесен приговор в отношении местной жительницы. Суд признал ее виновной в истязании детей и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

Следствие и суд установили, что 43-летняя женщина, проживающая в селе Газ-Сале, на протяжении нескольких лет подвергала физическому и психическому насилию четверых детей, находящихся под ее опекой. Двое детей — 2010 года рождения и еще двое — 2013 и 2014 годов рождения.

«Установлено, что женщина обращалась с опекаемыми детьми грубо, систематически оскорбляла их и причиняла побои. Под опекой осужденной дети были лишены нормальных условий для отдыха и развития», — сообщает пресс-служба СУ СКР по ЯНАО, уточняя, что дети были изъяты из-под опеки и устроены в специальное учреждение.

В ходе следствия представление от СК получила администрация Тазовского района. По результатам его рассмотрения к дисциплинарной ответственности привлечены 16 должностных лиц.

Суд приговорил жительницу Газ-Сале к наказанию в виде 3 лет 1 месяца лишения свободы в колонии общего режима.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

208
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Елена пишет:

    Мало!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑