Суббота, 19 июня 2021 18+

Комментарии:

«Увеличьте число автобусов». Новоуренгойцы предложили Воронову альтернативу теплым остановкам

Опубликовано: 12 мая 2021, 12:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава Нового Уренгоя Андрей Воронов объявил, что в этом году в городе появятся пять теплых остановок.

«Где они будут стоять, предлагаю решить всем вместе», — написал Воронов в своем аккаунте в Instagram.

На выбор представлены следующие площадки: «Дом детского творчества», гимназия в мкрн Советский, школа №15, школа №7, поликлиника №1, парк «Дружба», начало проспекта Ленинградский и район Коротчаево. Те пять мест, которые наберут наибольше число голосов, будут считаться победителями. Голосование продлится до 24 мая.

В ответ жители Нового Уренгоя предложили градоначальнику подумать над увеличением автобусов и рейсов. «Предлагаю увеличить количество автобусов на маршрутах и увеличить скорость их движения, так как 30–40 км/час — это издевательство над пассажирами и другими участниками дорожного движения. При достаточном количестве автобусов с адекватным интервалом движения 5–10 минут отпадает необходимость в теплых остановках. Также можно увеличить количество самих маршрутов», — предложил один из подписчиков Андрея Воронова.

На эту же проблему обратила внимание горожанка, проживающая в мкрн Строителей. По ее словам, там ходит всего один автобус, при этом последний рейс осуществляется в 19:49. «Я даже с колясками не могу вернуться домой пешком после этого времени, так как дорога через ж/д пути перекрыта уже неделю, а зона по ул. Железнодорожная рассчитана только на машины — приходится идти по ж/д путям или по дороге!», — рассказала жительница Нового Уренгоя.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

122
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑