Среда, 23 июня 2021 18+

Комментарии:

В Лабытнанги возбуждено уголовное дело по факту массового отравления шаурмой

Опубликовано: 9 мая 2021, 8:39 | Служба новостей ЯмалPRO

В по результатам доследственной проверки, проведенной при содействии Управления Роспотребнадзора по ЯНАО, возбуждено уголовное дело по признакам оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей.

По данным следствия, в Лабытнанги после посещения кафе «Бургер Хаус» в инфекционное отделение городской больницы поступило несколько человек. В настоящее время 17 человек, в том числе один несовершеннолетний 2003 года рождения, проходят лечение в стационаре. Амбулаторно лечатся 16 человек. Состояние всех обратившихся за медицинской помощью – удовлетворительное.

«В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Следователями выполнен необходимый объем неотложных следственных действий. Проведены осмотры мест происшествия, где реализовалась продукция, изготавливаемая в кафе. По изъятым образцам продукции назначены соответствующие исследования. Произведены выемки необходимых документов. Допрошены работники кафе, специалисты Управления Роспотребнадзора по ЯНАО. Все пострадавшие граждане признаны потерпевшими по уголовному делу», — говорится в сообщении СУ СКР по ЯНАО.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее по теме:

В Лабытнанги более 50 человек отравились шаурмой

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

246
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. И что теперь? пишет:

    И что, теперь все сараи с гаражи, которые яко бы, оформлены как производственные помещения будут пускать под бульдозер?
    Да нет конечно!
    Никак нельзя рубить курицу, которая несёт золотые яйца. Извините — унитазы.

  2. Л пишет:

    Да фраза собственно про золотые унитазы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑