Среда, 23 июня 2021 18+

Комментарии:

Ямал вошел в топ-10 российских регионов с самыми дорогими частными домами

Опубликовано: 7 мая 2021, 15:55 | Служба новостей ЯмалPRO

ЯНАО вошел в десятку регионов с самыми дорогими частными домами, сообщает РБК со ссылкой на исследование портала «Мир квартир».

Ямал занял в рейтинге девятое место – средняя стоимость домов в округе составила 8,2 млн рублей. С января текущего года цена выросла на такую недвижимость выросла на 2,5%.

Первое место в списке заняла Москва, где средняя стоимость частного дома составила 19,5 млн рублей. В Московской области – 17,7 млн рублей, в Санкт-Петербурге – 17,2 млн рублей. Четвертое место в рейтинге регионов занял Севастополь с 9,6 млн рублей за лот. Замыкает пятерку Сахалинская область, где средняя стоимость дома в начале мая составила 9,2 млн рублей. Далее идет Республика Крым (9,2 млн), Калининградская область (8,8, млн), Краснодарский край (8,7 млн), ЯНАО (8,2 млн) и Ленинградская область (7,9 млн).

Самые низкие цены зафиксированы в Курганской области, где купить частный дом можно за 1,5 млн рублей. При этом в Зауралье зафиксировано и самое высокое падение цен – дома подешевели на 8,2% по сравнению с прошлым годом.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

714
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 77 пишет:

    Какой процент населения может позволить себе купить такой дом?

  2. Макс. пишет:

    А, на сертификат по программе «/Сотружество « по переселению в Тюмень можно ли купить частный дом? Кто знает сколько выделяют денег на сертификат по программе « Содружество” в Тюмень и надо ли сдавать квартиру например в Ноябрьске. Очень рассчитываем на сертификат , квартира однокомнатная , один собственник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑