Суббота, 19 июня 2021 18+

Комментарии:

Коммунальщики из Губкинского спрятали от налоговиков свыше 20 млн – их ждет суд

Опубликовано: 6 мая 2021, 15:30 | Служба новостей ЯмалPRO

В Пуровском районе завершено расследование уголовного дела в отношении двух руководителей управляющей компании «Комплекс-2 Сервис». Они обвиняются в сокрытии денежных средств организации, за счет которых планировалось взыскать недоимки по налогам и страховым взносом.

По данным следствия, директор УК и его заместитель были осведомлены об имеющейся задолженности предприятия по налогам и страховым взносам. Несмотря на поступившие из налоговой требования оплатить долг, скопившийся за период с мая 2015 года по сентябрь 2019-го, руководители УК скрыли деньги организации на общую сумму свыше 21 млн рублей.

Преступление выявили сотрудники ОЭБиПК ОМВД России по Губкинскому. Расследование уголовного дела завершено и направлено в суд.

По данным сайта МинЖКХ, руководителем ООО «Комплекс-2 Сервис» является Юлия Заяц. Всего УК обслуживает свыше 70 домов в Губкинском.

Рубрики: Города, Губкинский, Компании, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

202
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. север пишет:

    Шалуны ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑