Понедельник, 18 октября 2021 18+

Комментарии:

Подчинённые Миллера незаконно эксплуатировали объекты на Бованенковском месторождении

Опубликовано: 26 апреля 2021, 10:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Ямальского района проверила соблюдение правил эксплуатации опасных производственных объектов на Бованенковском месторождении ООО «Газпром добыча Надым».

«В ходе надзорных мероприятий выявлены факты эксплуатации опасных производственных объектов (кустовых площадок) в отсутствие полученных разрешений на ввод объектов капитального строительства в эксплуатацию», — говорится в сообщении ведомства.

Прокуратура района внесла в адрес руководителя ямальской «дочки» ГАЗПРОМа Игоря Мельникова соответствующее представление. В отношении одного из его заместителей возбуждено три административных дела по ч. 5 ст. 9.5 КоАП РФ (эксплуатация объекта капитального строительства без разрешения на ввод в эксплуатацию). Виновному назначены штрафы на общую сумму 60 тыс. рублей.

Сообщается, что после вмешательства прокуратуры организация получила разрешение на ввод в эксплуатацию опасных производственных объектов, организовав свою деятельность в соответствии с законом.

Рубрики: Компании, Происшествия, ТЭК, Экономика, Ямальский район. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

364
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тот кто знает пишет:

    60к, да они прям прочувствовали, этот огромный штраф.

  2. А вы что хотели? пишет:

    Для них все законно, потому что они смотрящие от кооператива «озеро».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑