Понедельник, 14 июня 2021 18+

Комментарии:

За последние сутки на Ямале от коронавируса умерла женщина

Опубликовано: 20 апреля 2021, 13:52 | Служба новостей ЯмалPRO

По официальным данным за минувшие сутки на Ямале выявлено 18 новых случаев заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями. 21 пациент за сутки выздоровел. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 141 пациент, 10 из них — в тяжелом состоянии, 4 — на ИВЛ.

За сутки выявлено 5 новых случаев среди вахтовых рабочих из других регионов, 13 – в населённых пунктах:

  • Новый Уренгой – 5
  • Пуровский район – 5
  • Салехард – 2
  • Ноябрьск – 1

В Ноябрьске от коронавируса умерла женщина 69 лет.

За последние сутки в России выявлено 8 164 новых случая коронавируса. Зафиксировано 379 летальных исходов. За сутки полностью выздоровел 9 631 человек.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 4 718 854 случая коронавируса. За весь период зафиксировано 106 307 летальных исходов, выздоровели 4 343 229 человек.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

323
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Прививка пишет:

    Люди, прививайтесь!

  2. Илья пишет:

    Нужно заботиться о здоровье, прививки ставить. Иначе мы эту заразу ковидную не победим.

  3. Лера пишет:

    Соболезную семье и близким. Надеюсь, что мы все будем думать о своем здоровье и по-максимуму использовать все меры безопасности, очень грустно читать такие новости..

    • 89 пишет:

      Да думают у нас о своем здоровье. Не смешите! В Китае морду набьют если без маски увидят. и без вакцин Корону победили. А у нас ходят тупорылые везде без масок друг другу дышат. И никто их не заставит маски одевать. В магазинах тех же никто за этим не следит. Никому ничего не надо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑