Среда, 23 июня 2021 18+

Комментарии:

Главу ГИБДД Тюменской области отправили в СИЗО по делу о коррупции

Опубликовано: 16 апреля 2021, 18:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Ленинский райсуд Тюмени удовлетворил ходатайство следствия об аресте на два месяца начальника ГИБДД Тюменской области Александра Селюнина. На аналогичный срок в СИЗО отправлен посредник силовика, который, по мнению следователей, передавал ему взятки.

Александр Селюнин был задержан накануне, 15 апреля, у него в кабинете. Ему вменяют шесть эпизодов получения взяток за возможность не сдавать экзамены на право вождения автомобилем.

Преступление вскрылось в ходе расследования уголовного дела в отношении начальника межрайонного отдела ГИБДД регистрационной экзаменационной работы и технического надзора, задержанного в начале марта и обвиняемого в аналогичных преступлениях.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

524
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Патриот пишет:

    Вот из-за таких ,,начальников,, ГИБДД и творится беспредел на дорогах. Сорвать с него погоны и швейную машинку в руки лет на 5.

  2. Чубабс, член КПСС с 1980 года пишет:

    А как, наверно, на совещаниях, патриотично вешал лапшу на уши подчинённым, что взятки брать плохо, за это будет ата-та по мягкому месту? От таких горе-руководителей, да к тому же ещё и на Государственной службе, да еще и при погонах, вреда намного больше, чем от меня. Я-то просто денег немножко, или много, для кого-как, взял, а этот Святое убил — Веру в Службу Народу. Уж я-то знаю. что говорю, сам таким был.

  3. абориген пишет:

    РАД !!!!!!!!!!!!!!!!!!! .Эти уроды гадят обществу .Все КОНФИСКОВАТЬ

  4. Нет дыма... пишет:

    Хороший был полковник! Брал столько, скоро было положено. Куда надо заносил.
    Но видимо скрысятничал, а впереди выборы, и требуются деньги в камазах.
    Не хватило малеха.

  5. Мойша Артамоныч пишет:

    Глаза у него честные.Руки чистые.Голова холодная.Сердце горячее.Опять же Полиграф Полиграфович врать не может!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑