Вторник, 15 июня 2021 18+

Комментарии:

Большинство случаев коронавируса за минувшие сутки выявлено в Новом Уренгое

Опубликовано: 16 апреля 2021, 13:30 | Служба новостей ЯмалPRO

По официальным данным за минувшие сутки на Ямале выявлено 17 новых случаев заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями. 23 пациента за сутки выздоровели. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 122 пациента, 8 из них — в тяжелом состоянии, 3 — на ИВЛ.

Любопытно, что все случаи коронавируса выявлены в населённых пунктах, тогда как сутками ранее 12 новых случаев инфекции были зафиксированы среди вахтовых рабочих из других регионов, и только 6 — в населенных пунктах.

Суточный рекорд по заболеваемости поставлен в Новом Уренгое – 10 случаев, в Губкинском – 2, в Ноябрьске, Салехарде, Лабытнанги, Приуральском и Шурышкарском районах – по одному.  

За последние сутки в России выявлено 8 995 новых случаев коронавируса. Зафиксировано 397 летальных исходов. За сутки в стране полностью выздоровели 9 109 человек.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 4 684 148 случаев коронавируса. За весь период зафиксировано 104 795 летальных исходов, выздоровели 4 310 557 человек.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

205
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила пишет:

    Вчера прошли семейную вакцинацию.
    Самочувствие в норме,бояться наконец больше нечего.
    Хочу сказать что я вообще боюсь всех уколов и прививок, но в этой ситуации задумалась, это действительно на благо! 👍
    Да и судя по статистике не одна я так думаю)
    Раньше были более страшные цифры!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑