Вторник, 15 июня 2021 18+

Комментарии:

Потепление на Ямале изменило работу зимников

Опубликовано: 24 марта 2021, 12:12 | Служба новостей ЯмалPRO

На зимних автодорогах ЯНАО в связи с потеплением вводятся ограничения движения. Грузовой транспорт сможет передвигаться по ним только по ночам.

«В связи с повышением температуры воздуха до минус 10 и выше движение по зимникам Коротчаево – Красноселькуп, Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги и Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале будет разрешено для легковых транспортных средств массой до 3,3 тонны – круглосуточно. Для грузового полноприводного транспорта от 3,5 до 30 тонн движение разрешено с 20:00 до 08:00 часов», — говорится в сообщении окружного оперштаба.

Получить оперативную информацию о работе зимников можно по телефону ГКУ «Дорожная дирекция ЯНАО»: +7 (34922) 7-17-04 и с помощью интерактивной карты karta.yanao.ru.

В прошлом году ямальские зимники закрылись в середине весны. Последней свою работу завершила 22 апреля трасса Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

130
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вассесуалий пишет:

    Днем Камазы,Уралы,Зилы носятся по зимнику.Разбивают, колею продавливают.
    Нет порядка. Пьяные охламоны с поселков летают от бордюра до бордюра.
    Подъезжаешь к селам и весь зимник в бутылках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑