Понедельник, 18 октября 2021 18+

Комментарии:

ТОП-менеджер ГАЗПРОМа, герой публикаций «ЯмалPRO» Игорь Крутиков уходит на заслуженный отдых

Опубликовано: 22 марта 2021, 12:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Генеральный директор ООО «Газпром добыча Ноябрьск» Игорь Крутиков покинул свой пост. Неизменный герой публикаций «ЯмалPRO», ушёл на заслуженный отдых. Информация об этом появилась в соцсетях и СМИ. Официально об отставке не сообщается.

Крутиков возглавил ноябрьскую «дочку» ГАЗПРОМа в 2015 году, а до этого работал заместителем генерального директора по капитальному строительству в ООО «Газпром добыча Надым».

А.Джалябов

Период его руководства «Газпром добычей Ноябрьск» совпал с освоением и запуском Чаяндинского нефтегазового промысла и газопровода «Сила Сибири» в Китай. Как мы неоднократно писали, запуск промысла в Якутии был связан с множеством проблем: недоосвоенностью месторождения и постоянном переносе начала поставок газа в Поднебесную. В результате, Чаяндинское НГКМ было введено в эксплуатацию лишь частично, проблемы с нефтегазоотдачей не решены до сих пор, а китайская труба заполнена газом лишь на треть своей мощности.

По информации СМИ, новым генеральным директором ноябрьской «дочки» станет Антон Джалябов, до этого возглавлявший надымский филиал ООО «Газпром инвест». Сообщается, что именно он осенью 2012 года запускал по команде Путина Бованенковский газовый промысел на полуострове Ямал.

Рубрики: Города, Компании, Ноябрьск, ТЭК, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2682
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Обьективно? пишет:

    Этого тоже уволили с помощью резонансных статей великого «журнализа» Виктора Гузь.

  2. Вячеслав пишет:

    Ларчик просто открывался. Комитету Госдумы, руководству страны, силовикам показали уравнение в два действия, скрываемое от них и подрывающее репутацию страны: 278 «железных» скважин из графика от декабря 2019г. * 223,8 тыс.м3/сут (средний дебит 158скв. из отчета ГДН) * 365 дней = 22,7 млрд./год с Чаянды при плане 25,4. Это подрыв репутации страны и КНР оттопчутся на нас с неустойками. Чтобы завуалировать ошибки, сейчас потянут Силу 2 за 1,5 трлн. По новому генералу первый же Гугл поиск выдает пьяное вождение. Поскажите, кто с Надыма, как его супруга связана с нач. 307 департамента ПАО Меньшиковым?

  3. Газовик пишет:

    Генералом был Галькович. В настоящем понимании. А эти все, после него — приказчики московских хозяев, да и только. Спросите любого ветерана общества. Своих кадров не хватает что ли, раз надымских второй раз подряд присылают? Да уж…

  4. Прохожий пишет:

    Везде пишут, что ушёл на пенсию! Так ему же всего 57 лет ещё не исполнилось, да и депутатствовал во славу ЕР. Чего же не срослось с однопартийцами?Либо очередной свой накрутил и накуролесил?

  5. Антон пишет:

    Ууууу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑