Суббота, 19 июня 2021 18+

Комментарии:

Губернатор Артюхов расскажет ямальцам о положении дел в округе из «виртуальной студии»

Опубликовано: 19 марта 2021, 14:15 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор Артюхов выступит с ежегодным докладом о положении дел в округе в онлайн формате. Как стало известно «ЯмалPRO», трансляцию предполагается организовать из так называемой «виртуальной студии», созданной на производственной базе АНО «Ямал-Медиа» (ОГТРК «Ямал-Регион»).  

Таким образом, в этом году решено отказаться от традиционного доклада в большом зале культурно-делового центра. Причину чиновник не называет, но можно предположить, что она связана с коронавирусными ограничениями, которые ещё сняты не полностью. Наблюдатели также предполагают, что Артюхов хочет быть в тренде передовых технологий, подкрепляя своё выступление виртуальными планами.

«В следующий четверг, 25 марта, выступлю с ежегодным докладом о положении дел в округе. Расскажу об итогах непростого 2020-го и о планах на этот год. Подробно поговорим о наших приоритетах – медицине, жилье и дорогах, а также о поддержке семей и наших талантливых детей», — написал губернатор в соцсетях.

Начало трансляции запланировано на 12 часов дня по местному времени. Выступление покажут в соцсетях и по телевидению.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

969
Просмотры:
10
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. геолог пишет:

    Киндер-губер мне чем-то напоминает Димку-айфончика.

    • “...и наших талантливых детей» пишет:

      Скажите, а у него самого то хоть дети есть??
      Как?? Ну как можно было поставить руководить регионом пацанёнка, который не родил и не воспитал ни одного ребёнка??
      Как его можно после этого всерьёз воспринимать, он же не понимает проблем простых семей, он с этим в жизни не сталкивался.

    • Внимание! Важное объявление! пишет:

      После сентябрьских выборов в госдуму сразу стартует проект по объединению тюмобласти, курганской области, хмао и янао. Такой вот мегарегион будет. Говорят, уже даже название ему придумали — Тюменский край. Администрации в х-мансийске и салехарде — под нож за ненадобностью, останутся только терр.представительства обл.администрации. ради этого проекта Артюхов и поставлен в янао. Потому он и зачищает окружные структуры от местных и заменяет их на приезжих начальников, чтобы уничтожению автономного округа некому было во власти сопротивляться. Приезжим же пофигу эта самостийность. Рынок жилья в Салехарде рухнет, цены раза в 2-3 обвалятся, все, кто имеет в собственности жильё сразу потеряют по 3-5-10 млн рублей из-за его обесценения. Вот так Димка отомстит всем салехардцам, которые здесь про него гадости пишут.

      • социолог пишет:

        Более тридцати лет слышим об этих проектах…

    • 89 пишет:

      Да тот еще «вируал», думает что умный)) Учит батьку ступицу смазывать)))

  2. Гриша пишет:

    Да знаем мы этот доклад: «Всё в округе хорошо, будет ещё лучше. Перспектив до горизонта. Зарплаты выросли. Построим, наладим, накормим, вылечим. Возможно. Но надо потерпеть.»

    • Алексей пишет:

      Откуда такое знание? Насчёт построим, наладим — так это не «возможно», это уже строится и налаживается. А «в округе все хорошо» — такого никто не говорил по-моему, наоборот, в округе есть проблемы и они решаются с той скоростью, с которой это возможно. И да, думаю, что «будет ещё лучше» — верная информация, по крайней мере сейчас наш округ движется вперёд семимильными шагами

      • Гриша пишет:

        Жизненный опыт. Лукавство, которое сейчас льётся, поражает. Про какой округ рассказывают и в статистике показывают ?!?!
        Губернатор ни во что не вмешивается, ничего не решает, только сказки рассказывает, или может сны свои.
        Предприятия закрываются, рабочих мест не прибавляется. Управления округом НЕТ !
        Семимильными шагами к пропасти движется ЯНАО.

  3. Никола пишет:

    Показатели, отчеты, перспективы и обещания тоже будут виртуальные?

  4. карусель пишет:

    «А сейчас, детишки, сядьте поудобнее у экранов, бабушка расскажет вам красивую сказку!»

    • Иван пишет:

      Сколько не делай для народа, а недовольные всегда найдутся! Сколько уже в этом убеждаюсь! На счет «сказки», то и действительно, вспоминая наши города лет так это 15-20 назад, и то, что мы видим сейчас и есть СКАЗКА!!! Или же Вы будете возражать?)

      • Иван пишет:

        Да, да, неблагодарный народ вам достался. Сколько ни делают доморощенные господинчики для его виртуального счастья на фоне своих самостийных многомиллионных хапков из народного бюджета и зарплатами, и стройками, и всяко, а он (народ) все недоволен. Нет, чтобы вспоминать крепостное право и голод, и славть бестолковую и воровскую власть, все норовит права свои качать. Не замечая сказки за окном, все на прилавки магазинов смотрит и в свои худеющие карманы. Когда уже не до телесказочников. Может, пора господам валить от этого неблагодарного народа? Китай примет.

  5. Виктор Олегович пишет:

    «Generation „П“» в действии.

  6. Пионер-вуайерист пишет:

    И за что нам такое счастье-то привалило? Оказывается, губернатор-то наш (губернии только, правда, нет), еще и Сказчик-рассказчик- Златоуст. Послушаем, конечно, и даже законспектируем, если медленно будет рассказывать, но намного было бы интереснее, хоть одним глазком взглянуть на этих людей- небожителей из Замка. Эх, да видно не судьба.

  7. Ксения пишет:

    Ждем трансляцию, хочется знать что вещает нам этот год.
    Хочется чтобы особенно заострили внимание на теме МЕДИЦИНА!!

  8. Житель Тарко-Сале пишет:

    Надеюсь, вопрос о медицине будет затронут! Неплохо было бы сейчас уделить внимание на создание реабилитационных центров-кабинетов для людей, перенёсших ковид. Хоть и статистика, благодаря вакцинации радует, но тем не менее, очень много людей сейчас нуждаются в реабилитации. Интересно как-то можно будет задавать вопросы?

    • Юстас-жителю пишет:

      Надейтесь. Будет. Неплохо бы. Статистика для того и придумана, чтобы радовать. Низзьзя, если не согласовано — виртуал не бесконечен, хоть он и в каком-то там тренде… (ударение самостоятельно…)

    • Ну и столица ЯНАО пишет:

      Ой не смешите. Тут люди пишут, что в Салехарде даже аппарата МРТ нет (это вообще для столицы ЯНАО — ПОЗОРИЩЕ), а вы хотите реабилитацию.

  9. не хохол пишет:

    На рояле сыграет и споет про голубой вагончик.

    • Алекс пишет:

      И бла-бла так не кончается! Лучшее конечно впереди! Там за горизонтом! Жаль только в пору эту далекую уж не придется жить ни мне ни тебе. Некрасов))

    • Удивленный пишет:

      …да не может быть!!!

  10. Виртуальный комментарий. пишет:

    Виртуальный губернатор, виртуальной области, из виртуальной студии, о виртуальных обещаниях, виртуальному населению…

  11. чтец пишет:

    «Егор произносил правильные слова о советской общественности, о культработе, о профучебе и о кружках самодеятельности. За всеми этими горячими словами ничего не было. Пятнадцать кружков, политических и музыкально-драматических, вырабатывали уже два года свои перспективные планы,ячейки добровольных обществ, имевшие своей целью споспешествовать развитию а виации, химических знаний, автомобилизма, конного спорта, дорожного дела, связи с деревней и узниками капитала, а также скорейшему уничтожению неграмотности, беспризорности, религии, пьянства и великодержавного шовинизма, существовали только в воспаленном воображении членов месткома. А школа профучебы, собрание которой Скумбриевич ставил себе в особенную заслугу, все время перестраивалась, что, как известно, обозначает полную бездеятельность.» И.Ильф и Е.Петров,Золотой теленок,ч.2 гл.18

    • читаю пишет:

      Чтец, Вы молодец, а я пропустил.В точку. Гениальные высказывания, нет сожалению — бессмертные.

      • читайте там же пишет:

        «И гергулесовец сидел на собрании три часа кряду, слушая унизительную болтовню Скумбриевича. Вместе с ним сидели другие геркулесовцы. Им всем очень хотелось схватить Егора за толстенькие ляжки и выбросить из окна с порядочной высоты. Временами им казалось даже, что никакой общественной деятельности вообще не существует и никогда не существовало, хотя они и знали, что за стенами ГЕРКУЛЕС’а есть какая-то другая, правильная общественная жизнь.
        » И.Ильф и Е.Петров,Золотой теленок,ч.2 гл.18

  12. Безымянное озеро пишет:

    Виртуальным пенсионерам пожелает побыстрей приодется в деревянный макинтош. Виртуально поборется с коррупцией. Не Виртуально построит еще пару аварийных микрорайонов.

  13. Выборы идиотов пишет:

    Кратко о ситуации с охраной Природы и противостоянии техногенным авариям:
    «А лисички
    Взяли спички,
    К морю синему пошли,
    Море синее зажгли.

    Море пламенем горит,
    Выбежал из моря кит:
    «Эй, пожарные, бегите!
    Помогите, помогите!»

    Долго, долго крокодил
    Море синее тушил
    Пирогами, и блинами,
    И сушёными грибами.»

  14. САПОЖНИК пишет:

    Новый Уренгой строится.Видимо поэтому тротуары и дороги часто срослись между собой.ГИБДД управляющие компании не штрафует за снег.Скоро весна.Будем проваливаться на метр в снег на тротуарах.Одно конечно радует-снег точно растает .А вот воспоминания останутся.

  15. Дарья пишет:

    Очередное балабольство.
    А дела где?! Где рабочие места? Где рост доходов населения?
    Решением этих вопросов надо заниматься, а не подарки показательно нескольким детям покупать. Дайте родителям реальную работу с доходом, и они сами обеспечат семьи. Не придётся вам, барин, «благотворительностью» заниматься.

  16. социолог пишет:

    Власть окончательно потеряла авторитет и уважение народа, даже на региональном уровне. Для губернатора испытание на прочность и профессионализм. Надеюсь мы услышим как выполняется обещание о том, что ямальские проекты работают на повышение качества жизни населения…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑