Вторник, 15 июня 2021 18+

Комментарии:

Губкинские депутаты проголосовали за присоединение к городу посёлка Пурпе

Опубликовано: 18 марта 2021, 18:58 | Служба новостей ЯмалPRO

Предложение о присоединении поселка Пурпе к Губкинскому поддержали депутаты гордумы. Об этом сообщил глава Губкинского Андрей Гаранин.

Чиновники уверяют, что финансирование города из-за слияния с посёлком не сократится, а жители Пурпе смогут пользоваться всеми привилегиями городской жизни.

«Дорогие друзья, сделан ещё одни шаг к объединению наших территорий, которые исторически являются единым целым. Дальнейшее решение вопроса будет проходить на окружном уровне – инициативу депутатов рассмотрят в Законодательном Собрании ЯНАО. В случае объединения нам предстоит очень много работы. Наша команда к этому готова, ведь все результаты будут на благо наших жителей. С вашей поддержкой у нас всё обязательно получится», — заявил Гаранин.

Ранее жители Пурпе также проголосовали за присоединение поселка к Губкинскому. Власти заверили, что от таких перемен никто не пострадает, а качество жизни селян обещает стать лучше. Все сельские льготы будут сохранены.

Рубрики: Города, Губкинский. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

211
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пуровчанка пишет:

    Правильное решение. Ханымей, передать Муравленко, Карамовский пост Ноябрьску, Уренгой и Самбург НУРу. Зачем раздули Пуровский район? Бедные районные чиновники устали от этих расстояний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑