Среда, 23 июня 2021 18+

Комментарии:

Кобылкин готовится к выборам в Госдуму – на Ямале начал с детского сада  

Опубликовано: 13 марта 2021, 13:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Экс-губернатор Ямала, а ныне исполняющий обязанности заместителя секретаря Генсовета партии «Единая Россия» Дмитрий Кобылкин принял участие в открытии детского сада «Созвездие» в Новом Уренгое. Церемонию открытия садика превратили в съезд ямальских единороссов – на мероприятии отметились губернатор Дмитрий Артюхов, мэр Нового Уренгоя Андрей Воронов и глава Пуровского района Антон Колодин.

Детское учреждение на 300 мест открылось в микрорайоне Славянский. В садике предусмотрено 90 мест для детей до трех лет, что, по оценке властей, существенно сократит городскую очередь в ясли.

«Здесь компьютерные классы, творческие пространства, программирование. Уже сейчас закладывается будущий успех каждого воспитанника. В этих условиях формируется человек, который ориентируется в современном мире. Это делается у нас на Ямале, в Арктике, и это будет один из лучших подходов в образовании в стране», — заявил губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов.

Напомним, что Дмитрий Кобылкин после губернаторства на Ямале получил должность главы Минприроды РФ, от которой его отстранили в ноябре прошлого года. После этого Кобылкина назначили исполняющим обязанности заместителя секретаря Генсовета партии «Единая Россия». Он также стал замруководителя избирательного штаба ЕР на выборах в Госдуму, которые пройдут в сентябре 2021 года. Ожидается, что Кобылкин войдет в обновленный состав нижней палаты парламента, где сможет претендовать на пост вице-спикера или главы одного из комитетов.

Ранее по теме:
«Хорошо знаю, чем партия занимается». Кобылкин стал врио замсекретаря генсовета «Единой России»

Наследство Кобылкина: восемь миллиардов рублей за шесть лет. Кто и зачем завёл на Ямал строительную компанию из Чечни?

Не до автожира. Французские гиропланы, проданные Путиным Кобылкину, отправятся в утиль

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1211
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 77 пишет:

    Пройдём и проголосуем, правильно проголосуем.

  2. 77-му пишет:

    За кого голосовать будете «америкосы»? Правду они скрыли ложь разделили на 4 части: ложь №№1,2,3,4. Намекните на ориентиры или «западло»?

  3. 125 пишет:

    Лошади положено быть в стойле. Морковку по праздникам, борону на круп и пахать, пахать.

  4. ?? пишет:

    К кобылкину один негатив

  5. Алексей Ширшов пишет:

    Уже бюллетени посчитаны как нужно. И протокол на столе у Царя лежит на столе.

  6. Патриот пишет:

    Проголосуют те,кому он премии выписал при переводе в Москву. Суммы были баснословные. Всех купил, за НАШИ бабки! Он бездарь по всем. А Дума это тихое и очень уютное место,все льготы,бабки платят хорошие,сиди _ ногой болтай. Я против и всем советую голосовать ПРАВИЛЬНО. Он не любит наш Ямал!

  7. Алексей пишет:

    2024-2025 года последние для этой власти.

  8. я пишет:

    Почитайте на пасми про кабылкина статья называется как свидлов свою жену проверял

  9. Ольга пишет:

    Как бездари удерживаются у кормушки? Как? Не справился — на вольные хлеба! И не стыдно после всего людям на глаза показываться?

    • если хорошо подумать пишет:

      Кобылкин теперь Почетный житель Ямала, все думали, что это утешительный приз от своего ученика, но это был аванс. Жаль, что Альбине Петровне не дадут рассказать о долге, который округ выплачивает до сих пор и реальном положении окружного бюджета, он сжимается, как шагреневая кожа, даже слепому видно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑