Воскресенье, 20 июня 2021 18+

Комментарии:

Появился первый претендент на должность главы Шурышкарского района

Опубликовано: 10 марта 2021, 17:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Первым претендентом на должность главы Шурышкарского района стал заместитель главы села Мужи Сергей Петров. Об этом сообщает пресс-служба районной администрации.

«Сегодня, 10 марта, на рассмотрение конкурсной комиссии поступили документы от первого претендента на участие в конкурсе на должность главы Шурышкарского района — Сергея Петрова. Сейчас он занимает должность заместителя главы администрации муниципального образования Мужевское», — говорится в опубликованном сообщении.

Как известно, Петров имеет большой опыт административной работы. Профессиональный рост начал в Ноябрьске, работал в команде бывшего главы Салехарда Юрия Линка. Однако, его минусом называют возраст – чиновнику 61 год, а это не соответствует курсу на омоложение, взятому губернатором Артюховым.

В районной администрации напоминают, что документы принимаются до 18 марта, а на 22 марта назначено заседание конкурсной комиссии.

Напомним, бывший глава района Андрей Головин ушел в отставку 16 февраля после ряда коррупционных скандалов. С 17 февраля врио главы района стал первый заместитель главы администрации Шурышкарского района Олег Попов. До этого назначения Попов более пяти лет занимал должность представителя губернатора ЯНАО в районе.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Шурышкарский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1895
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Знающий пишет:

    Еще один полит. деятель не чистый на руку из команды Головина, вы смеетесь? Серьёзно, его в кандидаты? Бывшый зам. Головина отвечающий за сельское хозяйство, забыли что ли как картошку под снегом копали! Забыли кто принимал экс.директора Мужевского совхоза (МСП Мужевское») Фадеева с поддельным дипломом, позор на весь Совхоз был, который сам таскал мешки с картошкой! Да много еще чего было… Об этом в следующий раз!

  2. Сосед пишет:

    По мне дак ему на соседних нарах с Головиным, Григорянам и Михеевым самое место! Снимите его кандидатуру.

  3. Анатолий пишет:

    Предлогаю выдвенуть Попова О.Н. и Пуйко Марию Владимировну, почему бы и нет, человек знающий своё дело, грамотный, может хоть женщина наведет порядок в районе, у женщин меньше заблазнов к коррупции!

    • Анна пишет:

      Согласна, Мария Владимировна грамотный руководитель! Спокойный человек, без понтов. Марина Леонидовна тоже подходит. Думаю,что главой должна стать женщина. Мужики-руководители закончились. Нет таких у нас в районе. Женщину надо!

      • саня пишет:

        анна не подлизывайся хоть. у тебя репутации нет. пора тебе назад в молодешку.

  4. Тоже знающий. пишет:

    У Петрова типичная лакейская натура. Я за Попова.

  5. 15 пишет:

    Читал его письма, смысловая нагрузка отсутствует полностью. Стилистика — ужас. Может человек хороший?

  6. Илья пишет:

    Только Попов достоин этой должности! Андрюшины дружки не нужны. Петров и дальше будет черным кардиналом Головина, если его назначат. Надо размотать этот клубок до конца. Надо почистить всю администрацию. Пора уже.

  7. Влад пишет:

    Только не Петров. Или очередная издевка над районом? Таких Головиных да Петровых подальше от власти. Ничего не изменится у нас, если будет Петров главой.

  8. Оксана пишет:

    А надо ли, а надо ли, а …? Попов Олег нам подходит. Не надо Петровых, Сидоровых, головиных.

    • Да уж Дима-болтун пишет:

      Вы и Головину радовались как умалишенные! Попову начинайте диферамбы петь. Он вообще трудиться то умеет, Попов ваш?

      • Юган пишет:

        Брехня, головина привезли как кота в мешке,любил многоговорить и обещать,как Горбачев,все его слова оказались пшиком,радовались еденицы те кто помогал ему избираться в главы,это недоврач Ахмедов Шериф,и подобные ему типы

      • 575450 пишет:

        Как недоврач!? Мы думали недоспортсмен……………….

      • Патриот не Уаз пишет:

        Шериф вначале врачом работал в Овгорте,как получил 2 года условно за смерть девочки,к Головину быстренько переметнулся за спорт взялся развивать,в итоге все развалил,а тут ни за что не отвечает.И то правда,недоспортсмен.

      • СМИ пишет:

        Как Ахмед занимает должность муниципальную с судимостью?

    • Спец пишет:

      А с родственниками Попова, которые работают в администрации района, что будем делать ?

      • Подлог пишет:

        Ага да ещё и в избиркоме ) вот уж нашла коса на камень)

  9. аз о вы пишет:

    Есть такое слово-спойлер, ждем озвучку замаскированного назначенца-радетеля за народ.

  10. И.П.К. пишет:

    Петров? Смеетесь что ли? Вроде борьба с коррупцией, а мы собираемся наступать на те же грабли. Кандидатуру Петрова надо бы снять. Он не хозяйственник.

    • Юлий пишет:

      Кто вообще спрашивает наше мнение и мнение самого Петрова. Вроде и есть соперник, а вроде и не о чем по принципу:
      Главой, увы, ему не быть,
      Но кандидатом быть обязан

  11. Ржу не могу пишет:

    В правительстве давно уже решили кто будет, это все для галочки делается типа процедуру соблюли по закону.

  12. Юлий пишет:

    Ну, господа, если вы и хотите видеть главой района женщину, то уж наверно не такую древнюю, как Пуйко и Заваруева. Пусть сидят на своей достойной(даже очень по нынешним меркам) муниципальной пенсии, поправляют свое здоровье и вяжут внукам носки.
    А что касается Петрова- не смешите мои копыта. Какой он оппозиционер- ставленник еще недавно шуршащего и будоражащего район своей беспринципностью, склоками и наглостью Ямальского клана.

    • 8—>>— пишет:

      Например хто????Кто эт у нас женщины во власти? Мартышина , Григорьян, Пуйко, Усольцева, Заваруева, Молчанова, Озелова.

      • Вот это поворот пишет:

        Усольцеву уже засунули вместо Верезуб. 🤦‍♀️

  13. 1234 пишет:

    Ржу не могу, очумели что ли, Петров. Полный овощ во всем.

  14. Ольга пишет:

    Замучайте проверками этот коррупционный Ямал.

  15. Влиятельная фигура пишет:

    Вот люди… Ничего не понимают в политике. Петров — это обычный фиктивный кандидат, который нужен для того, чтобы конкурс состоялся. Не надо здесь говорить, что Петров не подходит, и что он такой-сякой — он не будет главой, успокойтесь. Ждите, следующий кандидат Попов. Потом Григорян может подтянется или его доверенное лицо в качестве кандидата на пост главы. Положение у Григоряна шаткое (он это понимает) и у него два выхода: либо брать власть в свои руки, либо покидать район. Есть ещё у него один маловероятный вариант: получить кредит доверия у нового главы (если он его уже не получил), и продолжить работать.

  16. 000 пишет:

    Добрый день! А где наши радетели за район? Что же наши » обиженные» и нерукопожатные молчат? Где Гавриленко, где Михаил Анисимович, ау??? Вот прекрасный шанс заявить о себе, или только коменты писать можем? Заявляйтесь на конкурс, покажите себя. Понятно, то всё предопределено, но хотя бы попытку сделайте.

    • 001 пишет:

      Что один, что другой — во власти люди случайные. И слово- то какое — нерукопожатые. Какое самомнение!!! Добавьте еще в этот список Сергея Валеева, они с Гавриленко в местной барахолке со своими дурацкими комментариями как две калоши -левая и правая, прямо неразлучный альянс, больше, чем на словоблудие и не способны

    • Серега мы с тобой ! пишет:

      Гавриленко бы Леонидовна по родственому подтянула и делов то! Кто за Гавриленко?

      • Шахова пишет:

        Гавриленко вор, на выборах бюллетень спер ха-ха-ха-ха, власть дадут не только бюллетень сворует

  17. подсобное хозяйство Ноябрьск пишет:

    Он у нас даже плиты дорожные продал а тут развернется

  18. Ольга пишет:

    Кстати макеты пушкек у памятника за 1 077 000р. Он классно купил. Их даже перекрашивали уже в Мужах. Исполнены безабразно, тупо из металлолома.

  19. Неравнодушный пишет:

    А может Шевелева, директора ЖКХ? А? Вроде давно по хозяйству в районе, опыта много, добра нажитого тоже, может не будет воровать! Насколько я знаю Вальдемарыча люди в ЖКХ уважают, значит есть за что!

    • 89 пишет:

      Добра нажитого……….если сравнить, то он учитель Головина, армяна, Михеев, маматулина, и т.д.

  20. Комментарий пишет:

    Женька Шевелёв заочник троешник!

  21. Знаток неравнодушный пишет:

    Неплохой руководитель — директор Жилфонда. Один минус говорит очень быстро. А так и местный, и специфику района знает и работает в сфере ЖКХ долгое время, хороший специалист, до этого вроде в милиции работал, тоже не воровал и не ворует. Народ его хорошо знает и в Мужах и в районе.

  22. Из Мужей пишет:

    И по компетенции, и по личным качествам — конечно Олег Попов. Хватит упражняться на Шурышкарском районе, предлагая пенсионеров и «вахтовиков».

  23. Ирина Владимировна пишет:

    Опять Головина вспомнили. Деньги вернет или уже забыли про 300 лимонов? Дома сидит? Не видно что-то его.

  24. Урубков пишет:

    Мать дояркой всю жизнь проработала, а отец спился.
    Зато я закончил Сельхоз на Красный диплом и работаю в Администрации.

  25. Бдящий пишет:

    ЯмалПРО не спи! Там уже Кураков свои доки сдал!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑