Четверг, 5 августа 2021 18+

В московской больнице скончался главный мотокроссмен Ноябрьска Владимир Андреев

Опубликовано: 9 марта 2021, 14:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 8 марта, ушел из жизни руководитель ноябрьского мотоклуба, бывший председатель городской думы Ноябрьска Владимир Андреев. Он скончался на 62-м году жизни после продолжительной болезни в московской клинике, где находился на лечении.

Андреев почти 30 лет возглавлял мотоклуб «Газпром нефть» в Ноябрьске, который стал главным делом его жизни. За это время он вырастил не одно поколение настоящих мотогонщиков, которые неоднократно становились победителями и призёрами соревнований разных уровней.

С 2014 по 2019 год Андреев возглавлял городскую думу Ноябрьска.

Свои соболезнования семье и близким покойного выразил глава города Алексей Романов. «Трудно поверить, что жизнь человека, полного оптимизма, планов и надежд оборвалась так внезапно. Владимир Иванович запомнится нам как грамотный, справедливый и интеллигентный человек, неравнодушный к проблемам своих земляков», — написал чиновник на своей странице в Instagram.

Сообщается, что похороны Владимира Андреева пройдут в Уфе.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1775
Просмотры:
18
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑