Пятница, 30 июля 2021 18+

Прокуратура откопала из сугробов дома в Салехарде

Опубликовано: 4 марта 2021, 12:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Салехарда выявила нарушения законодательства в сфере ЖКХ при очистке придомовых территорий от снега и наледи, сообщили в пресс-службе окружного надзорного ведомства.

Сотрудники прокуратуры обнаружили некачественную очистку придомовой территории 37 многоквартирных жилых домов, расположенных на улицах Обская, Ангальский Мыс, Арктическая, Чубынина, Броднева, Маяковского, Северная, Гаврюшина и Совхозная.

«Дворовые территории не убраны от скоплений снега, в том числе наносного происхождения, вывоз снега не организован, что является нарушением правил технической эксплуатации жилищного фонда», — отметили в ведомстве.

Салехардский прокурор внес семи руководителям управляющих организаций и трем председателям товариществ собственников жилья представления, которые были удовлетворены. После этого коммунальщики незамедлительно очистили придомовые территории от снега, виновных должностных лиц привлекли к дисциплинарной ответственности.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

628
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Марина пишет:

    Складывается впечатление что только прокуратуре в Салехарде что то надо. Остальные просто зарплату получают…. ну и конечно в инсте пиарятся)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑