Пятница, 30 июля 2021 18+

В Приуральском районе День оленевода пройдёт в онлайн-формате

Опубликовано: 3 марта 2021, 18:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Администрация Приуральского района проведет все мероприятия, посвященные Дню оленевода, в онлайн-формате. Такое решение власти объяснили действующим на Ямале режимом повышенной готовности и низким коллективным иммунитетом из-за незначительного числа вакцинированного населения.

«В связи с решением оперативного штаба о продлении режима повышенной готовности до 31 марта и наличием низкого процента коллективного иммунитета к коронавирусной инфекции, в Приуральском районе принято решение провести главный праздник Севера на онлайн-площадках», — говорится в сообщении администрации.

Глава Приуральского района Иван Сакал выразил уверенность, что подобный формат мероприятий позволит создать атмосферу праздника для всех участников. В соответствии с ранее установленным графиком День оленевода в Приуральском районе должен пройти 19 марта.

Напомним, ранее ямальские власти приняли решение о проведении в 2021 году Дней оленевода на территории округа в «усеченном» формате. Большинство муниципалитетов решили провести праздник офлайн, рассредоточив площадки так, чтобы не создавать массового скопления людей.

Читайте по теме:

«День оленевода» на Ямале пройдет «без большого скопления людей»

Рубрики: Общество, Приуральский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

696
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑