Понедельник, 14 июня 2021 18+

Комментарии:

Чиновники администрации Паршакова оставили без жилья многодетную семью из села Антипаюта

Опубликовано: 25 февраля 2021, 10:29 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тазовском районе многодетная семья осталась из-за пожара без жилья еще в 2014 году, однако чиновники, нарушив законодательство, не подыскали ей новое.

С жалобой на нарушение жилищных прав в прокуратуру обратилась жительница села Антипаюта. В ходе проверки выяснилось, что в 2014 году в доме, где жила многодетная семья женщины, произошел пожар. До сих пор органы местного самоуправления не предоставили семье новое жилье на условиях договора социального найма.

Представители прокуратуры внесли главе села Антипаюта Дмитрию Дружинину представление об устранении нарушений закона, однако чиновник его проигнорировал.

«Прокурор предъявил в суд исковое заявление о возложении на муниципалитет обязанности предоставить семье жилое помещение по договору социального найма, — уточнили в пресс-службе надзорного ведомства. — Требования прокурора удовлетворены, исполнение судебного решения прокуратурой взято на контроль».

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Тазовский район. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

237
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тазовчане пишет:

    Алексей Андреевич на деле а не словах отстаивает интересы тех чьи права нарушает Администрация!!!!
    Только получается для чего нужно столько муниципальных контор и чиновников, если сложные вопросы можно решить только после вмешательства Прокурора?!!!!

    • клерк пишет:

      Первое — надо знать кто посажен во власть и для каких целей?! Нашкодившего в самом Тазовском коррекционника Шура Иванов в своё время спрятал в Антипаюте от неминуемой уголовной ответственности… в том числе для продвижения совместного с кумом Сытником «бизнеса»… Знаменит он ещё полным отсутствием угрызений… Свою родню незаконно обогатил и обеспечил квартирами с запасом… На одной только мамочке числилось ( если не врут фискальные службы) порядка 6 квартир!!!!! А что прокуратуры касается так его и прикрывали Шедловский, Вороновский, Петров, Бургазлиев, Айданова и пр. Вот если бы этого плута Кугаевский посадил, то можно было толковать о справедливости…………………..

  2. Пётр - 1 пишет:

    Власть, при исполнении своих обязанностей!

    Димон сидит в Антипаюте, не для того — чтобы давать, а для того — чтобы не давать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑