Пятница, 18 июня 2021 18+

Комментарии:

Власти Салехарда пообещали достроить мост через реку Шайтанка до конца года

Опубликовано: 12 февраля 2021, 9:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Строящийся мост через реку Шайтанка в Салехарде будет сдан в четвертом квартале 2021 года, сообщили в администрации города.

Строительство моста ведется на участке улицы Объездная от Губкина до проспекта Молодежи. Для начала подрядная организация демонтировала старый мост и приступила к подготовительным работам по возведению нового. Рабочие уже забили 45 свай, всего должно быть порядка 180.

Следующие этапы работ – монтаж шпунтового ограждения, устройство монолитных железобетонных опор, сборка и монтаж пролетных конструкций моста, а также устройство асфальтобетонного покрытия проезжей части.

Участок дороги Объездная, где ведутся работы, закрыт на реконструкцию с 15 ноября прошлого года. Помимо строительства нового моста предусматривается расширение дороги с двух до четырех полос. Чиновники обещают сдать мост и указанный участок дороги в эксплуатацию в четвертом квартале текущего года.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

957
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ? пишет:

    Какая была необходимость?

  2. Коба пишет:

    ДЕНЕГ МНОГО ВОТ И ТРАТЯТ

  3. Да уж Дима-болтун пишет:

    Если не ошибаюсь, торги по этому объекту были в позапрошлом году и всю работу должны были завершить в прошлом году.

    • Схд пишет:

      Ну вы как дети прямо)) Ну не хватило)) Мост то он простоит подождет, кушать не просит, а в Схд то скучно сидеть Заморские Берега ждут. А может кто то озвучить или хоть СМИ что то там сказать про РЕАЛЬНУЮ НЕОБХОДИМОСТЬ ЭТОГО МОСТА???

      • DDP пишет:

        мост, конечно, нужен, но не сам по себе. нужно дальше расширять матросова (но некуда) и другие улицы. ибо как только правительство переселится в остальные здания на молодёжке — все мосты через шайтанку встанут трижды в день, утром, в обедню и вечером.

      • Да уж Дима-болтун пишет:

        Одно из немногих верных решений, от чупа-чупса напрашивается двусторонка, включая мост. В чём сомнения?

  4. Аммос Фёдорович Ляпкин-Тяпкин пишет:

    Зато «храмы» какие понастроили. Грехов наверно много?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑