Пятница, 18 июня 2021 18+

Комментарии:

Мало Артюхова. Окружным СМИ дали задание больше писать о губернаторе Ямала

Опубликовано: 5 февраля 2021, 13:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Перед окружными и муниципальными СМИ Ямала поставлена задача еще больше освещать работу губернатора Ямала Дмитрия Артюхова. Об этом сообщает телеграм-канал «Доктор Комаровский», рассказывающий о политической жизни в «тюменской матрешке».

«Несколько дней назад журналистам недвусмысленно дали понять, что нужно активнее освещать работу главы региона. Разнарядка пришла из профильного департамента —  внутренней политики. Скорее всего, такое распоряжение поступило в связи с предстоящим докладом Дмитрия Артюхова перед Заксобранием», — говорится в сообщении.

Видимо, департамент внутренней политики не боится «перекормить» ямальцев Артюховым. Между тем, уже сейчас многочисленные сообщения, главным героем которых является глава округа, вызывают у жителей Ямала недовольство и раздражение. По оценке людей, Артюхов продолжает пиариться, тогда как злободневные вопросы – разваливающиеся деревяшки, дефицит жилья, плохие дороги, высокие цены на продукты – решаются крайне медленно.

Ранее мы рассказывали, что власти ЯНАО тратят миллионы из бюджета на освещение деятельности Дмитрия Артюхова не только в окружных и муниципальных СМИ, но и в тюменских. Например, в прошлом году почти 11 млн рублей получили две газеты – «Тюменская правда» и «Тюменские известия». При этом в ряде случаев для публикаций использовались поводы, не связанные с деятельностью госвласти, а именно на это, согласно отчету окружного правительства, были потрачены бюджетные деньги. Например, «Тюменские известия» несколько раз рассказали о том, что ямальский губернатор переболел коронавирусом.

Ранее по теме:
Ямальские власти потратили почти 11 млн рублей на пиар Артюхова в двух тюменских газетах

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1112
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ржу не могу пишет:

    Предстоящий докладом Д Артюхова перед Заксобранием?, да он что хочет там скажет, там все свои сидят, они еще и встанут и аплодировать будут. В докладе только 3 стр. наверное посветили Пуровскому мосту и т.д.

  2. Бабушкин Андрей пишет:

    Почему бы малолетке самому не оплачивать собственный пиар? По 60-70 миллионов в год имеет…

  3. дед пишет:

    Что хорошего можно написать об этой человеческой мелкоте?

  4. Бг пишет:

    да учредите вы уже Департамент информации об Артюхове и дело с концом

    • DDP пишет:

      не подсказывайте. с них станется. возьмут, и учредят ведь. с полным набором незаменимых специалистов.

  5. Да уж Дима-болтун пишет:

    Пишите об Артюхове больше! О том что безграмотный дилетант, без нормального российского образования, за большую мзду, был поставлен руководить ЯНАО! Что откосивший от армии юноша, призывает всех остальных юношей идти в армию. Что не имеющий детей парень призывает рожать. Что руководимый своей некомпетентностью, развалив то никчемное (напр. Ямалкан и др.), что создал его некудышный предшественник, пытается создать ещё более никчёмное. Пишите больше!

  6. Лариса. пишет:

    Верх бессовестности, наглости и отсутствие каких — либо компетенций, вот краткая характеристика нашего руководителя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑