Среда, 28 июля 2021 18+

Кремлёвский чиновник поставил перед вице-губернаторами задачи на выборах в Госдуму

Опубликовано: 21 января 2021, 18:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Первый заместитель главы администрации президента Сергей Кириенко, выступая на семинаре для вице-губернаторов по внутренней политике, поставил задачи по выборам в Госдуму, которые пройдут в сентябре. Оптимальным результатом для «Единой России» по партийным спискам чиновник назвал получение не менее 45% голосов. Такие же ориентиры он обозначил по явке на выборы — 45%.

Ранее замсекретаря генсовета «Единой России» Сергей Перминов рассказывал изданию РБК, что в ноябре во время встречи с депутатами-одномандатниками от партии власти начальник кремлевского управления по обеспечению деятельности Госсовета Александр Харичев, говорил о получении партией 250 мандатов, как о минимальном результате. При этом, задачу получения конституционного большинства — 300 голосов плюс один голос — никто не отменял.

Нынешний состав Госдумы администрацию президента в целом устраивает, пересказывает слова Кириенко другой участник мероприятия. Кремлевский чиновник подчеркнул, что представители партий парламентской оппозиции в большинстве своем патриотичны и, несмотря на имеющиеся разногласия и конфликты, как правило, работают на благо России.

Действующие депутаты Госдумы, достойно показавшие себя и пользующиеся доверием избирателей, гарантированно будут поддержаны на выборах, считает Кириенко. Там, где есть сомнения в поддержке, по словамчиновника, «надо не по кабинетам ходить», а идти к людям, реально решать их проблемы, помогать, заботиться и защищать.

На фото: Сергей Кириенко (Петр Ковалев /ТАСС)

Рубрики: ВЛАСТЬ, Выборы, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

969
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бабушкин Андрей пишет:

    Зашевелилось змеиное гнездо. Дожить бы им до выборов то…

    • Андрею пишет:

      Точно! Спохватились: надо идти к людям, реально решать их проблемы, помогать, заботиться и защищать. Смех и грех!

    • электорат пишет:

      Сильно сомневаюсь. Дед уже плох, а без своего деда они — никто. Про деда — инфа стопудовая. Читайте Телеграм-канал «Генерал СВР». Прочитайте всё — с самого начала. Там впервые появилась информация о состоянии здоровья деда. Не верить — оснований нет. У него и во время интервью, и даже во время уже нечастых появлений перед губернаторами или министрами по видеосвязи «из бункера» речь плавает, будто каша во рту. А его ответ на пресс-конференции «хотели бы отравить — ДОВЕЛИ БЫ ДЕЛО ДО КОНЦА» — говорит о том, что соображает уже совсем туго. Уже не может лавировать, хитрить. Это же по сути признание — начали, но не довели до конца. Потому что обделались под нажимом общественности и широкой огласки… От людей всё ещё пытаются скрыть, что он уже — всё… Потому что, как только его не станет, всё и рухнет — расползётся в руках, как мокрая бумага… туалетная. Эта власть — фейк. Есть только видимость власти. Потому что на самом деле эту власть никто не выбирал. Все результаты всех выборов — подтасованы. На всех уровнях. Буквально на каждом избирательном участке. Это не народная власть. В этом году в условиях дефицита бюджетов во многих регионах и муниципалитетах рядовые граждане обнищают ещё больше. Многие потеряют работу, источник дохода. Экономика просядет ещё глубже. И в таком «весёлом» настроении люди покажут им по осени на выборах в Государственную Думу Кузькину мать!) Думаю, даже раньше — покажут.

      • Внук пишет:

        прими таблетки, дед, ты эту пургу из темы в тему носишь

      • Злой я пишет:

        Гонишь. Так тебе хочется и людей в смуту загоняешь.

      • Прон пишет:

        Ну и бред. Извините, а какое основание верить Вашему «Генералу «СВР»? Ответил президент на конференции — достойно! Не нагнетайте. Вам действительно плохо живётся?

      • Ржунимагууууууууууу пишет:

        Ошибаетесь. Они на выборы пенсионеров нагонят, а тем по пачке гречки раздадут и по флажку, чтобы они за «Единую Россию» проголосовали. И бюджетников застращают. Голосуй за «Единую Россию», а то уволим.

      • электорат - внуку пишет:

        А ты молодец, смышлёный. Догадался. Ну, да. Информирую народ. Потому что информация о том, что происходит на самом деле (а не то, что там пытается впарить государственная пропаганда) — жизненно важная. Люди имеют право знать правду, чтобы ориентироваться в пространстве и времени. Предупреждён — значит, вооружен. Ну, и так далее в том же духе. Сам-то хоть читал? И как? Понравилось? 🙂

      • Ржущемудонимагууууууууууу пишет: пишет:

        Что ж Вы так пожилых людей оскорбляете. Они не граждане России? Голосуют так, как считают нужным. Если их мнение отлично от Вашего, это не означает, что правы Вы, а не они.

  2. В ответ пишет:

    Вся так называемая системная оппозиция в Думе: КПРФ, ЛДПР и прочая, прочая — вид ЕР сбоку, только и всего. ЕР будет привлекать к выборам по партийным спискам знаменитостей и пускать своих партийцев как одномандатников. После выборов часть «оппозиционеров» перейдёт в стан ЕР и одномандатники окажутся там же — для обеспечения конституционного большинства в Думе (2/3 от всех депутатов). Если хотите продолжения нынешней политики страны — дружно за ЕР (много что ещё примут для блага народа). Если нет — включайте мозги и думайте, за кого голосовать. Главное — запредельная явка на выборы, независимые наблюдатели и честные ответы на экзитполах при выходе с участков. Тогда выборы могут многое изменить в стране без всяких революций.

    • электорат пишет:

      Наконец-то люди начинают это понимать. Это очень радует. Записывайтесь в наблюдатели. Нужно объединяться в муниципалитетах, изучать выборное законодательство от и до. И требовать на избирательных участках от председателей и членов УИКов неукоснительного соблюдения закона. Нужно отслеживать каждое действие, каждый шаг. Некоторые наработки уже есть у регионального отделения КПРФ. (Их молодая лидер Елена Михайловна Кукушкина — настоящая оппозиция. Не такая, как Зюганов в ГД. Его пора отправить на покой. Дорогу — молодым! Коле Бондаренко из Саратова. Он прогрессивный парень). Ямальские коммунисты могут поделиться негативным практическим опытом. Нужно вырабатывать алгоритмы действий и требовать от полиции и прокуратуры — работать тоже ПО ЗАКОНУ, а не обслуживать интересы ЭТОЙ антинародной власти. Давайте создадим региональное движение (объединение) наблюдателей. Без принадлежности к той или иной партии. Потом можно будет определиться — кто направит наших местных грамотных наблюдателей в УИКи, в ТИКи. Может быть, даже те партии, у которых пока нет региональных отделений. Нужно думать уже сейчас! Очень хотелось бы сменить власть законным и мирным путём, без гражданского противостояния, без насилия (с чьей бы то ни было стороны). Просто — посредством ЧЕСТНЫХ выборов. И мы имеем на это полное право.

      • Нет, нам такого "добра" и даром не нужно пишет:

        «Писали», что Кукушкина из Германии, и является «гражданкой города Бундестаг»! Зачем нам такая «оппозиция» на Ямале. Посты (читаю) в поддержку Президента России В.Путина «никакие»! Чувствуется, что «электорат сам не верит в то, что о нем пишет. И это совсем никуда не годится. Дела плохи, скажем прямо у населения Ямала, не говоря уже о всех гражданах России..

  3. "В ответ"-у пишет:

    Вы правы на 1% (100-99%). «Вся так называемая системная оппозиция в Думе: КПРФ, ЛДПР и прочая, прочая — вид ЕР сбоку, только и всего.» А голосоапть-то и не за кого более — остальные (99%)

  4. Мария пишет:

    Цирк возвращается. Узнаем, кто там наш депутат. Расскажет про свои дела, про заботушку о нас. И потом опять исчезнет на 4 года.

  5. Бабушкин Андрей пишет:

    Очень интересно комментарии читать. ЛЮДИ всё понимают. Это радует.

  6. Вика пишет:

    У нас на Ямале Единой России живется хорошо. Съездили в тундру, привезли печенек, бедный тундровик подпишет все что угодно. Вахтовики тоже люди подневольные. Ну и остается весь чиновничий аппарат — и все, ЕДРО победило.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑