Вторник, 15 июня 2021 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое закрыли популярный COVID-госпиталь

Опубликовано: 13 января 2021, 9:06 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое закрыли госпиталь для лечения больных коронавирусом, развернутый на базе офисного здания предприятия «Артикгаз». Об этом сообщил глава города Андрей Воронов.

«В связи с положительной динамикой с количеством заболевших в городе, принято решение законсервировать инфекционный госпиталь на базе «Арктикгаза», — написал Воронов в своем телеграм-канале.

Госпиталь на 300 мест разворачивался дополнительно во время осеннего всплеска заболеваемости. Им руководил  врач-терапевт из Тюмени Дмитрий Верясов, который летом помогал новоуренгойским медикам в лечении пациентов с коронавирусом.

Заболеваемость COVID-19 в газовой столице остается одной из самых высоких на Ямале. В городе ежедневно фиксируется порядка 20 новых случаев заражения.

Напомним, что в конце 2020 года в Новом Уренгое заработала первая часть нового инфекционного госпиталя, строительство которого стартовало еще в июле. Власти обещали запустить его в работу еще в октябре. Аналогичный госпиталь в Салехарде, который должен был открыться в сентябре прошлого года, до сих пор не заработал.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

203
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. уверен.3 пишет:

    Пустоболы дешевые с этими госпиталями, зачем говорить о том, в чем не уверен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑