Пятница, 18 июня 2021 18+

Комментарии:

В домах новоуренгойцев насквозь промерзают окна и стены

Опубликовано: 27 декабря 2020, 10:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Из-за сильных морозов в новостройках и старом жилом фонде Нового Уренгоя начали насквозь промерзать окна и стены. Об этом жители газовой столицы пишут в социальных сетях.

За неделю в администрацию города поступило много заявок от горожан. Люди жалуются, что с наступлением сильных морозов в квартирах стало очень холодно. Как утверждают местные власти, причины разные: в некоторых домах промерзают стены и окна, в других – недостаточная температура в батареях.

На жалобы новоуренгойцев оперативно отреагировал глава города Андрей Воронов. «Руководители ресурсоснабжающих организации и предприятий ЖКХ останутся в городе до конца новогодний праздников, чтобы обеспечить бесперебойную работу аварийных бригад и экстренных служб при необходимости», — написал чиновник в своём Instagram.

Во многих домах повысили температуру теплоносителя. Также усилили численность и состав аварийных бригад.

«Морозы крепко придавили. Люди жалуются на холод в квартирах. Писали жители домов по улице Тундровой (6,8,10) и других», — сообщил Воронов, пообещав, что летом будут проведены ремонты силами застройщиков в тех домах, где промерзают стены.

Добавим, застройщиком домов в микрорайоне Тундровый выступала компания «ВИС», тесно связанная с ямальскими властями.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

719
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 15 пишет:

    Это работа проектных «менеджеров» — «креативных» мальчиков? .

    • 89 пишет:

      Мы строили строили и наконец подстроили. Ну не ожидали что морозы наступят)) И отчитались и пропели хвалебные марши. А теперь да, да все исправят переправят. Подождите только……………

  2. Да уж Дима-болтун пишет:

    Ну так Воронов же рулил всем этим строительством, и в городе, и в округе, «ему и стекловату в трусы». Ещё где-то выдающийся выходец с НУРа — Ситников. Пилила- рулила!

  3. социолог пишет:

    Это называется Высокое Искусство Строительства Выдающимися строителями Выдающегося Ямала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑