Вторник, 3 августа 2021 18+

Без прав и пьян. В аварии на главной трассе ЯНАО пострадали водитель и пассажиры ВАЗа

Опубликовано: 11 декабря 2020, 9:06 | Служба новостей ЯмалPRO

ДТП с тремя пострадавшими произошло утром накануне, 10 декабря, на 350 километре трассы Сургут – Салехард.

По данным Госавтоинспекции, водитель ВАЗа, лишенный прав и, предположительно, пьяный, не учел дорожные и метеорологические условия, не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с попутно движущимся автомобилем «КАМАЗ». В результате ДТП водитель и 2 пассажира а/м «ВАЗ» получили различные травмы.

Накануне произошла еще одна авария. На 13 км автодороги Ноябрьск — мкрн. Вынгапуровский столкнулись Камаз и Лада Гранта. По данным полиции, легковушка двигалась в сторону микрорайона Вынгапуровский, грузовик – во встречном направлении. В результате столкновения водитель отечественного автомобиля скончался на месте.

Всего с начала года произошло 4473 ДТП, в которых погибли 46 человек погибли и 429 получили травмы, в том числе 35 детей.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

373
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Друг пишет:

    Блин, на дорогах гибнут как на войне, граждане одумайтесь, может хватит на дороге выёживаться, берегите окружающих. Если свою жизнь не цените, идите застрелитесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑