Воскресенье, 25 июля 2021 18+

Суд отправил новоуренгойца на 3 года в колонию за пьяное ДТП с пострадавшим

Опубликовано: 8 декабря 2020, 15:52 | Служба новостей ЯмалPRO

15В Новом Уренгое вынесен приговор 37-летнему горожанину. Суд признал его виновным в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Авария произошла 21 мая на дороге, ведущей в аэропорт. 37-летний мужчина, управляя автомобилем в пьяном состоянии, не справился с управлением и допустил наезд на препятствие. В результате столкновения пассажир автомобиля, мужчина возрасте 37 лет, получил повреждения, которые были оценены как тяжкий вред здоровью.

Следователи возбудили в отношении водителя уголовное дело. В декабре суд рассмотрел его и приговорил мужчину к 3 годам лишения свободы в колонии общего режима. Также осужденному запрещено заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2 года 10 месяцев.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

149
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑