Пятница, 18 июня 2021 18+

Комментарии:

Мэрия Салехарда ищет подрядчика для содержания городских дорог почти за миллиард рублей

Опубликовано: 8 декабря 2020, 10:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Власти Салехарда ищут подрядчика, который будет обслуживать дороги города в течение трех лет. Соответствующий аукцион проводит Салехардская дирекция единого заказчика. Тендер размещен на официальном сайте госзакупок.

Начальная (максимальная) цена контракта – 969,7 млн рублей. Источник финансирования – бюджет Салехарда.  Заявки от участников аукциона принимаются до 20 декабря, итоги планируется подвести 21-го.

Согласно документации к закупке, контракт предусматривает выполнение работ в срок с 1 января 2021 года по 31 декабря 2023-го.

«Заказчик поручает, а подрядчик принимает на себя обязательства по обеспечению круглогодичного безопасного и бесперебойного движения автомобильных транспортных средств […], сохранности имущественного комплекса, включая дорожные сооружения, а также выполнение других видов работ», — говорится в документации.

В числе таких работ – устранение дефектов на дорогах, уборка мусора и очистка дорог, нанесение разметки и ремонт поврежденных ограждений.

В документации также отмечается, что подрядчик может привлекать для выполнения работ субподрядные организации. При этом объем работ, передаваемых на субподряд, не должен превышать 50% от общего объема. «Подрядчик несет прямую ответственность за качество и сроки выполнения работ на объектах, переданных субподрядным организациям», — уточняется в документе.

Фото: администрация Салехарда

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Закупки, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

910
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бу-га-га пишет:

    Найдут ООО «Чих-Пых» из Кипрского офшора с австрийским собственниками, со штатом 1 бухгалтер, и уставным капиталом 10 000 рублей.

  2. Местный пишет:

    Ничего делать не надо. Схему изумительную изобрели! Подрядчик бабло возьмет, обслуживать плохо будет, на него все свалят и вуа ля. Вольготно живется чиновникам Россеи ни ответственности ни наказаний, одни деньги с бюджета пилить рука устает))

  3. Змей пишет:

    А откуда такие суммы в этом году, в городе стало больше дорог?))))))

    • Апатрид пишет:

      Нет. Этот год урожайным выдался, вирус-благодетель, да санкции партнёров помогли. Баре с убогих оброка больше собрали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑