Четверг, 7 июля 2022 18+

Комментарии:

Руководство Горковского рыбзавода уволило сотрудника, подделав его подпись

Опубликовано: 23 марта 2020, 9:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Шурышкарского района вернула работу сотруднику АО «Горковский рыбзавод».

Как сообщили в пресс-службе окружного надзорного ведомства, в конце ноября 2019 года компания расторгла трудовой договор с работником на основании заявления об увольнении по собственному желанию. Сотрудник заявил, что его подпись была подделана. Позднее это подтвердили почерковедческая экспертиза и свидетельские показания

Районный прокурор обратился в суд с иском о восстановлении сотрудника на работе и взыскании заработной платы за время вынужденного прогула.

«Решением суда исковые требования прокуратуры полностью удовлетворены, работник восстановлен на работе, кроме того ему выплачен средний заработок за время вынужденного прогула в размере свыше 77 тыс. рублей», — сообщили в прокуратуре.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Шурышкарский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

748
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 1234 пишет:

    Из-за одного откровенного дебила, очернили все руководство предприятия

  2. DDP пишет:

    а я уж было решил, что герасименко наконец-то решил кого-нить защитить и поэтому приехал в салехард. а он, оказывается, по другому поводу.

  3. Гость пишет:

    А кто подпись-то подделал, уважаемая редакция поинтерисуйтесь, а вот экспертиза выявила, что папашка рыбака и подделал, то есть развели начальника Шурышкарского участка как лоха, а увольняли его, так как работал по срочному трудовому договору, просто они решили таким образом избежать увольнения, что и получилось.

  4. Гость пишет:

    «Руководство Горковского рыбозавода» — а это кто, там генерального директора с 25 сентября 2019 года, нет, там интересная ситуация разворачивается уважаемая редакция, поинтерисуйтесь темма для статьи может быть, про ваших любимых Бикова и Боброва.

    • То же гость пишет:

      100% ты в курсе всех дел. Да же наверное их инициатор.

      • Гость пишет:

        Ха-ха, т.е. генерального директора на работу не пускаю, в подвале его держу и подпись работника подделал, не это вы сами двсе.

  5. горковчанин пишет:

    В Горках и в других организациях есть мастера подделывать подписи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑