Воскресенье, 25 июля 2021 18+

Пьяный пассажир хотел догнать поезд, а попал в ямальскую полицию

Опубликовано: 31 января 2020, 18:28 | Служба новостей ЯмалPRO

В дежурную часть ОМВД России по Пуровскому району поступило заявление от жителя посёлка Сывдарма о том, что неизвестный угнал принадлежащий ему автомобиль, который был припаркован у гаража. При этом, автомобиль находился в заведенном состоянии, а двери были разблокированы.

Наряд ДПС выявил автомобиль в двух километрах от места угона, за его рулем находился 34-летний гость из Оренбургской области. Злоумышленник был задержан и доставлен в районный отдел полиции.

Оказалось, что на станции Сывдарма пассажира высадили с поезда за употребление спиртных напитков. Увидев работающий автомобиль, злоумышленник решил догнать на нем уходящий состав, но был задержан сотрудниками ДПС. У мужчины выявлено алкогольное опьянение, он привлечен к административной ответственности.

По факту угона автомобиля отделом дознания ОМВД России по Пуровскому району возбуждено уголовное дело. Подозреваемый, ранее судимый житель Оренбургской области, находится под подпиской о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

927
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑