Воскресенье, 28 ноября 2021 18+

Комментарии:

Проект нового культурно-делового центра в Ноябрьске ушёл на «второй круг»

Опубликовано: 29 марта 2019, 9:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Сроки проектирования культурно-делового центра на месте бывшего КСК «Ямал» вновь перенесены. Об этом сообщает «Ноябрьск 24». Как известно, летом прошлого года администрация города заключила контракт на изготовление проекта. К 30 марта весь комплекс работ по проектированию и получению заключения экспертизы, должна была выполнить подмосковная компания «Гильдия современных проектов». Стоимость контракта оценивалась в 25 миллионов рублей.

Однако, как стало известно ноябрьским журналистам, договор с подмосковной фирмой расторгнут. Причины не раскрываются, но согласно информации, размещенной на площадке торгов, «Гильдия современных проектов», вопреки условиям договора, пыталась привлечь к выполнению работ стороннюю организацию.

В январе текущего года дирекция муниципального заказа администрации города провела новые торги на разработку и согласование проекта культурно-делового центра. На сей раз договор заключён с московской компанией. По новому контракту, цена которого практически не изменилась, все работы должны быть завершены к концу июля.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

802
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    Смирнова нарулила. Теперь в ЖКХ нарулит и уже нарулила. Сильная команда Романова.

  2. Сергей пишет:

    После жесткого приговора губернатора по поводу уборки снега в Ноябрьске становится понятно, что и команды то у Романова нет никакой и не было. Тетями себя окружил типа Воложаниной и Смирновой, а те видя что он откровенный слабак томно смотрят ему в глаза и изображают бурную деятельность. Вот и вся «сильная» команда Романова. Как он поселком Уренгоем руководил, до сих пор не понятно. Может его там Кобылкин как то прикрывал? Но здесь в Ноябрьске у него ничего не задалось, все дворы не чищены, кск Ямал как после бомбардировки, и очень очевидно что при Романове он таким и останется. Боюсь не досидит он в своем кресле до конца срока, ему и замену уже нашли наверное. Чем он запомнится ???? Да ничем. Зарплатой в 1 миллион в месяц и все. Так и ту потеряет скоро. Как же глупо можно захерить собственную карьеру в таком далеком от пенсии возрасте?? Просто смешно.. Гнать конечно надо таких заезжих технократов-специалистов обратно в банки, т.к. мышка и компьютер — это предел чем они могут управлять, с людьми надо по другому…

    • Людмила Филатова. пишет:

      Ну не стоит так умалять деятельность Романова. Площадь у ж/д вокзала, улицы Киевская и Шевченко, остановочные комплексы, дорога за 8-м микрорайоном, завершение долгостроев, уборка деревяшек — это всё при нём.
      Конечно это не так много, но наверное денег мало выделили.
      Мне сложно оценить миллионы и миллиарды, вложенные во всё это. Для пенсионера это астрономические суммы.
      И вот хотелось бы узнать, а где можно ознакомиться со сметами на эти работы, которые должны быть в открытом доступе.

  3. Охотник пишет:

    Що вы паникуете?

    Пройдет зима, настанет лето.
    Спасибо Юлечке за это!

  4. 897 пишет:

    Пусть улицы Ноябрьска очистят от снега ,а потом будут думать о культурно- деловом центре!)))А, то Ноябрьск ,как после бомбежки выглядит или после извержения вулкана…

  5. 897 пишет:

    Улицы уже какую неделю не могут очистить от снега , да уж давно город не был в таком неприглядном виде,но ничего скоро солнышко растопит огромные глыбы снега которые скопились во дворах …бесплатно ! Можно будет и премии себе выписывать ,мол убрали снежные залежи во дворах,отрапортовать так сказать!!!

    • Анна. пишет:

      Это мы умеем ,премии за счет солнышка ! Зачем напягаться,скоро снег сам растает. А, пока и так сойдет!!!

  6. ноябрьск пишет:

    Команда у Романова УХ слушать этих баб противно такой бред несут.

  7. Охотник пишет:

    После реконструкции «Ямала» не будет ни бассейна, ни спортзала! Зато добавится банкетный зал для чиновников, приемная губернатора, кинозалы, подземный паркинг. Спросите себя: вы этого хотели для своих детей?
    С чьей подачи происходят такие реконструкции? Или кто-то угодить округу хочет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑