Четверг, 20 января 2022 18+

Комментарии:

Коммунальное предприятие Ноябрьска оштрафовали почти на миллион рублей за плохую уборку снега

Опубликовано: 22 января 2019, 19:10 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня в администрации Ноябрьска прошло совещание, посвященное уборке города от снега. Как пояснили представители компании «Севердорстрой», отвечая на претензии заказчика, причиной, повлиявшей на некачественное исполнение работ по содержанию улично-дорожной сети, стала поломка техники. Также дорожники сетуют на непрекращающиеся снегопады.

Между тем, в январе компания, услуги которой финансирует муниципальный бюджет, получила уже 13 предписаний (два из них еще не выполнены), и четыре штрафа на общую сумму 900 тыс. рублей.

В администрации подчеркнули, что претензии муниципалитета к подрядчику будут сняты, когда жители города перестанут жаловаться на некачественную очистку города от осадков.

 

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

513
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила Филатова. пишет:

    Хотелось бы знать, а какие нормативы по частоте и периодичности уборки снега во дворах.
    Дорога между училищем и домами по Высоцкого от школы и до поликлиники ещё ни разу не чистилась. А помнится осенью нам предлагали за дополнительную оплату чистить чаще. Чаще — это сколько от ничего?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑