Среда, 23 июня 2021 18+

Комментарии:

В Салехарде обещают за два месяца восстановить сгоревший в рождество дом

Опубликовано: 11 января 2017, 15:28 | Служба новостей ЯмалPRO

В ночь на 7 января в окружной столице произошел пожар в жилом доме на ул. Зои Космодемьянской. Огнем было повреждено восемь квартир. Причины пожара пока не установлены, ведется следствие. А сегодня представители администрации города встретились с жильцами пострадавшего дома.

На встрече чиновники рассказали, что дом можно восстановить и привели уже и представителей компании-подрядчика, которая займется работами уже завтра.

По словам главы департамента городского хозяйства, сразу после завершения работ по тушению пожара, в доме были проведены восстановительные работы по подаче энергоресурсов. Это позволило сохранить систему отопления дома в рабочем состоянии и разморозить конструкцию.

— Подрядчиком будут проведены работы по восстановлению конструктивных элементов общедомового имущества и квартир, которые пострадали от огня – окна, входные двери, крыша, перегородки. За проведением ремонта будут следить инженеры Салехардской дирекции единого заказчика. Также вести контроль хода восстановительных работ могут и сами жильцы пострадавших квартир, — пояснил Олег Куруч начальник департамента городского хозяйства.

Предварительно работы планируется завершить к 1 марта.

Рубрики: Общество, Салехард, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

430
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. марья Ивановна пишет:

    Современные технологии позволяют новые дома возвести в течение месяца, а здесь ремонт будет два месяца тянуться. Не факт, что качественный. Из каких соображений исходят соответствующие специалисты. Народная примета говорит, что на местах пожара не надо возводить новое….это плохая идея.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑