Среда, 22 сентября 2021 18+

Комментарии:

Кредиты платятся со скрипом. Судебные приставы отбирают имущество

Опубликовано: 3 марта 2016, 15:05 | Служба новостей ЯмалPRO

В отчете судебных приставов ЯНАО за 2015 года наблюдается увеличение исполнительных листов о взыскании кредитных платежей. Так, на исполнении в прошлом году находилось 17 998 производств о взыскании задолженности по банковским кредитам на сумму 7 205 918 тыс. рублей. На 17 375  тыс. рублей — исполнительных производств о взыскании с физических лиц.  623 тыс. рублей — о взыскании с юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. В 2014  на исполнении находилось 11 545 исполнительных производств на общую сумму  4 169 205 тыс. рублей.

Должникам  всё чаще приходится расставаться с собственным движимым и недвижимым имуществом. Например, за неуплату задолженности по кредиту судебные приставы Ноябрьска арестовали находящуюся в собственности должника иномарку. Такие истории случаются не только в Ноябрьске. Должники есть практически в каждом городе и районе ЯНАО. А так как людям, в большинстве случаев, просто нечем платить, многие остаются не то, что без машин, но и без жилья. В кризис брать кредит опасно.

Рубрики: Губкинский, Красноселькупский район, Лабытнанги, Муравленко, Надымский район, Новый Уренгой, Ноябрьск, Общество, Приуральский район, Пуровский район, Салехард, Тазовский район, Тарко-Сале, Шурышкарский район, Ямальский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

194
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑