Среда, 22 сентября 2021 18+

Комментарии:

Сервисный центр Газпрома заплатит 640 тысяч штрафа за нарушения при пользовании недрами

Опубликовано: 26 августа 2015, 11:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Управление Росприроднадзора по Ямало-Ненецкому автономному округу, проведя плановую выездную проверку «Сервисного Центра СБМ» выявил нарушения в деятельности компании. Постановления вынесены по ч.2 ст. 7.3 КоАП РФ. Пользование недрами с нарушением условий, предусмотренных лицензией на пользование недрами.

По итогам проверки должностному и юридическому лицам вынесены постановления об административном правонарушении, общая сумма штрафа составила 640 тысяч рублей.

«Сервисный Центр СБМ» оказывает услуги по внедрению современных технологий, технических средств, материалов и химических реагентов для приготовления и сопровождения буровых и цементных растворов. А также осуществляет на скважинах буровых подрядчиков услуги по приготовлению и сервисному сопровождению буровых и цементных растворов из собственных материалов и химических реагентов, а так же по ликвидации осложнений в нефтяных и газовых скважинах.

Рубрики: ТЭК, Экология. Метки: , .


Рейтинг новости:

189
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑