Понедельник, 18 октября 2021 18+

Комментарии:

Прокурор округа Александр Герасименко поздравил коллег с 291-ой годовщиной прокуратуры России

Опубликовано: 14 января 2013, 12:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Уважаемые коллеги!

Поздравляю всех работников прокуратуры автономного округа с Годовщиной прокуратуры России и профессиональным праздником – Днём работника прокуратуры Российской Федерации!

Благодарю вас за результативную работу в истекшем, 2012 году, проявленный вами профессионализм и неравнодушное отношение к своему делу.

Желаю дальнейших успехов в нашей нелёгкой служебной деятельности и достижения новых реальных результатов, которые получат достойную оценку со стороны руководства прокуратуры автономного округа и Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Добросовестно исполняя профессиональный долг прокурорского работника, осуществляя надзор за соблюдением законов на соответствующей территории, каждый из нас вносит свой личный вклад в обеспечение Законности – прочного фундамента демократического развития государства, цивилизованной жизни нашего общества и повышения её качества.

В наш профессиональный праздник хочу пожелать всем вам крепкого здоровья, выдержки, оптимизма и хорошего настроения.

Свои поздравления адресую также членам семей и близким всех наших прокурорских работников, для которых День Российской прокуратуры, в такой же степени, является общим праздником.

Отдельно хочу поздравить с профессиональным праздником всех ветеранов, отдавших многие годы службе в органах прокуратуры, стоявших у истоков создания и развития прокуратуры Ямало-Ненецкого автономного округа.

Желаю вам долгих лет жизни и доброго здоровья. Ваши опыт и профессионализм, по-прежнему, востребованы и необходимы органам прокуратуры.

С праздником, дорогие друзья!

Рубрики: Интервью. Метки: , .


Рейтинг новости:

234
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑