Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

В ЯНАО вертолет с вахтовиками совершил вынужденную посадку из-за отказа правого двигателя

Опубликовано: 2 марта 2022, 14:06 | Служба новостей ЯмалPRO

В ЯНАО проводится проверка по факту вынужденной посадки вертолета, сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

Инцидент произошел 2 марта в 11:45. «В аэропорту п. Красноселькуп ЯНАО, по предварительной информации, в связи с отказом правого двигателя произвело вынужденную посадку воздушное судно авиакомпании «Ямал» Ми-8МТВ», — говорится в сообщении ведомства.

Уточняется, что на вертолете летели вахтовики по маршруту п. Тарко Сале — Термокарстовое месторождение. На борту находились 8 человек, из них 3 члена экипажа и 5 пассажиров. Пострадавших нет. Повреждения вертолета отсутствуют.

Фото: Уральская транспортная прокуратура

Рубрики: Города, Красноселькупский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

272
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Военкомат пишет:

    Рома с нетерпением ждём тебя на призывном пункте, ты вроде хвалился, что десантник. А ещё прихвати с собой «морпеха» Лазарева, тоже боец ещё тот или слабо? Рисоваться то проще!

  2. Пасажир пишет:

    Нельзя ли поточнее по поводу правого двигателя. Ну очень интересно.

  3. Техник. пишет:

    Правый двигатель — это тот который стоит правее редуктора несущего винта, если смотреть по курсу.
    Ну а вообще-то это турбина. Но как важнецки поставлен вопрос.Как профессионально освещена тема.
    Для читателей это так интересно. А если вдруг что-то с топливными насосами, вода например в керосине, или форсунки, помпаж, и не дай бог упали обороты. Ваще прикольно.

  4. Тру-ля-ля пишет:

    В районе»спец операции» по подробней рассказажещь. Там на белых конях генеральши Шойгу больше знают. Развалили все, по решению трибунала сидеть, вам всем на колу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑