Вторник, 6 декабря 2022 18+

Комментарии:

С салехардца взыскали 400 тысяч рублей за лечение избитого им мужчины

Опубликовано: 1 марта 2022, 16:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Суд Салехарда взыскал с местного жителя свыше 400 тыс. рублей, потраченных на лечение избитого им мужчины. Об этом сообщили в пресс-службе окружной прокуратуры.

В надзорном ведомстве установили, что горожанин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с местным жителем и нанес ему удары кулаком в область лица и головы. Тем самым он причинил ему телесные повреждения, которые квалифицируются как вред здоровью средней тяжести.

Медицинскую помощь пострадавшему оказали в ГБУЗ «СОКБ», ГБУЗ «ССМП» за счет средств регионального Территориального фонда обязательного медицинского страхования на общую сумму более 480 тыс. рублей. С требованием взыскать деньги, потраченные на лечение потерпевшего, в суд обратилась прокуратура.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Салехард.


Рейтинг новости:

288
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑