Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

«Война несовместима ни с жизнью, ни с достоинством». Российские НКО выступили против военной операции в Украине

Опубликовано: 26 февраля 2022, 12:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Российские благотворительные фонды и организации обратились к президенту РФ Владимиру Путину с призывом остановить военные действия на территории Украины. Письмо в своем телеграм-канале опубликовала учредитель и член Управляющего совета Фонда помощи хосписам «Вера» Нюта Федермессер.

«Мы выступаем против военных действий, которые наша страна осуществляет на территории Украины. Вся наша работа — это борьба за достоинство человека, спасение жизней. Война несовместима ни с жизнью, ни с достоинством, ни с базовыми принципами человечности. Война — это гуманитарная катастрофа, которая множит боль и страдания. Ее последствия сводят на нет наши многолетние усилия.

Мы считаем бесчеловечными силовые методы решения политических конфликтов и призываем вас к прекращению огня и началу переговоров», — сказано в обращении.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

708
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ?? пишет:

    Проснулись а где 8 лет назад были ?????

    • нет войне пишет:

      хватит распространять чушь из кремлевских темников. Никто не спал. Все нормальные люди все 8 лет осуждали военные действия на Донбассе, которые развязала Россия и которые она все 8 лет подпитывала. И все мы помним малазийский боинг, сбитый российскими военными, в результате чего погибли почти 300 человек. Эти жертвы — на совести кровожадного путинского режима. Как и те, кто погибают сегодня в Украине. Хватит оправдывать войну и убийства своей чушью.

  2. Пора валить пишет:

    Для защитника «Домбасса».
    Судя по тому, что ты даже не знаешь, как регион тот называется, то твои знания по поводу событий восьмилетней давности являются очень сомнительными

  3. DDP пишет:

    нюта федершмайссер не совсем ориентируется в пространстве. до тётеньки не доходит что, начав воевать, так просто уже не остановиться. ей бы счас организовать молебен за то, чтобы войска как можно быстрее выполнили свои задачи. тогда и потерь будет меньше, и меньше будет последующих к нам претензий.

  4. К. У. пишет:

    Эта война там началась еще в 2014 году и продолжалась до сих пор, почему так массово не призывали остановить все это раньше?? Войны не хочет никто! Да будет мир на земле!

    • К.У. в ответ пишет:

      Раньше это никого не касалось, кроме бедных жителей ЛНР и ДНР. Сейчас же-санкции всех пугают.

  5. Так пишет:

    Я знаю, что добро должно быть с кулаками, вот не зря эти метафоры мы с детства слышим

  6. Фондам пишет:

    Сколько можно уже?! Сколько? До каких пор будет это лицемерие?! Не ПОЗОРЬТЕСЬ! Молчание-золото. Молчали раньше и сейчас нечего вставлять свои 5 копеек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑