Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

Не до футбола. Санкт-Петербург лишили финала Лиги чемпионов

Опубликовано: 25 февраля 2022, 15:59 | Служба новостей ЯмалPRO

Исполнительный комитет УЕФА принял решение перенести финал футбольной Лиги чемпионов из Санкт-Петербурга в Париж «в связи с серьезной эскалацией ситуации с безопасностью в Европе». Об этом сообщается на сайте организации.

Финальный матч, как и планировалось, пройдет 28 мая. Теперь он состоится на «Стад де Франс».

Сборная России и российские футбольные клубы будут проводить домашние матчи под эгидой УЕФА на нейтральном поле. Это же касается и сборной Украины и украинских клубов.

Стадион «Газпром-Арена» в Санкт-Петербурге строился почти 10 лет и обошёлся россиским налогоплательщикам в 52 млрд рублей. Он считается одним из самых лучших стадионов в России и одним из самых дорогих в мире.

Рубрики: Происшествия, Страна и Мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

164
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Нетолерантный пишет:

    Вот вам и спорт -вне политики. Лицемеры. Вечные враги Руси объединились в свой СК(апиталистических)СР и хрюкают. О мезепинцах даже писать ничего не хочется, кроме может этого: Предавший раз, предаст и дважды! Закон судьбы, увы таков!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑