Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

В Ноябрьске чиновники дали незаконное разрешение на торговлю в теплой остановке

Опубликовано: 24 февраля 2022, 9:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Ноябрьска вывила факт незаконного предоставления помещений отапливаемого остановочного павильона для осуществления торговой деятельности.

В ведомстве установили, что «Дирекция муниципального заказа» вопреки требованиям законодательства предоставила на условиях договора безвозмездного пользования МУП «СХК «Ноябрьский» часть комплекса, размещенного на остановке «Центральная городская больница» на ул. 60 лет СССР,  для осуществления торговой деятельности.

«При этом не принято во внимание,  что паспортом остановочного павильона не предусмотрено осуществление в нем торговой деятельности», — подчеркнули в пресс-службе окружного надзорного ведомства.

Прокурор Ноябрьска внес в адрес главы города Алексея Романова и руководства дирекции  представления.

Напомним, в конце декабря 2021 года внутри первого теплого остановочного павильона, установленного в Ноябрьске, открылась торговая точка местного сельхозкомплекса. Это вызвало шквал негодования в соцсетях: жители города заявили, что для пассажиров в павильоне будет меньше места.

Фото: администрация Ноябрьска

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Ноябрьск, Общество, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

195
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. что хотят то и делают пишет:

    Этой власти закон не писан, она сама закон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑