Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

Житель Тазовского едва до смерти не забил молодую сожительницу гвоздодёром

Опубликовано: 22 февраля 2022, 14:18 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тазовском районе предъявлено обвинение 34-летнему местному жителю, который подозревается в покушении на убийство сожительницы.

По данным следствия, накануне ночью в райцентре Тазовский обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношении, нанес 26-летней женщине не менее 6 ударов металлическим гвоздодером по голове, причинив ей открытую черепно-мозговую травму. Однако преступный умысел, направленный на убийство сожительницы, обвиняемому помешал довести до конца ещё один участник застолья, а потерпевшая была доставлена в больницу.

«В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Решается вопрос об избрании к обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в официальном сообщении следственного ведомства.

Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

233
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Домострой пишет:

    Бьёт — значит любит!

  2. Олег В пишет:

    Как сводка, так сожители, а как до неё так «мой молодой человек», «мой парень» и т.д.
    Классное же слово, отражающее весь смысл совместного проживания, почему пока не попадают люди в сводку их так не называют?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑