Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

Госдума ратифицировала договоры о дружбе и взаимопомощи с ДНР и ЛНР

Опубликовано: 22 февраля 2022, 15:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Госдума РФ ратифицировала договоры о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи с самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками. За это решение проголосовали все 400 присутствующих депутатов.

В ходе заседания спикер Госдумы Вячеслав Володин призвал поблагодарить президента Владимира Путина за «мужество, ответственную позицию» из-за признания независимости ДНР и ЛНР.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что партия всегда активно поддерживала признание «народных республик». «Именно народных, потому что народ там восстал против нацистско-бандеровской власти, которая насильно оккупировала Украину, захватила Киев и продолжает издеваться над братским народом», — добавил он.

Руководитель фракции «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов заявил, что Украина не выполняет Минские соглашения, а Россия «сделала то, что должна была сделать, и чего очень ждали наши братья на Донбассе». «Зеленский трус лжец и подлец. Он что хочет доделать то, что Гитлер не доделал за последние месяцы? Хочет, чтобы в центре Европы появился зародыш третьей мировой войны?» — заявил Миронов.

Депутат от ЛДПР Андрей Луговой также выступил за признание ДНР и ЛНР, отметив, «мы прямо заявляем о стремлении защитить славянский мир от возрождения фашизма».

Также депутаты приняли поправку, согласно которой договоры вступят в силу сразу после публикации. По словам спикера нижней палаты Вячеслава Володина, это может произойти уже сегодня.

Рубрики: Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

199
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Есть вопрос пишет:

    …и даже, так называемые «новые люди»?

  2. Я так думаю. пишет:

    Дума восемь лет думала думала, и получив пинок под зад
    за один день решила так, как президент решил.

  3. Мария пишет:

    Ура! Сколько можно мучить людей!

  4. матвей пишет:

    Россия не спеша,возвращает свои земли и свой народ!!!!!Браво!!!!!!Возрождаем Русский Мир!!!!!Не было в истории страны Украина и не будет!!!!!

    • Историк - матвею пишет:

      А Киев тоже товарищ Ленин основал? Ну, Санкт-Петербург — то точно он. И именно поэтому потом город в Ленинград переименовали — историческая справедливость восторжествовала!!! .

  5. Факт - но исторический. пишет:

    А Киев очевидно бандеровцы основали? Или казчки, которые при Петре первом и вашим и нашим. Может с той поры продают Родину за грошики?

    • Исторический не факт - историю переписывают под себя все правители пишет:

      А Киевская Русь из Москвы произошла? Или всё-таки раньше намного? При Петре казачков в нашем понимании и не было. Были запорожские козаки, были сбежавшие за волей люди за Днепр, за Урал, в Сибирь.

  6. В тему пишет:

    Долгожданное событие. Уважение Президенту, сенаторам, депутатам ГД за это решение. Дети Донбасса отныне под надёжной защитой. Русские земли должны быть возвращены России.

  7. Пишем под себя. пишет:

    Да в курсе мы про киевскую Русь.
    Древнейшая страна. Казаки запоровские Чёрное море выкопали,
    и египетские пирамиды строили.
    Неандертальцев научили пользоваться огнём тоже они.
    Убегая за волей за Днепр немного заблудились без компаса, и случайно затесались в Сибирь.
    С тех пор они есть везде, и в Австралии имеется мощная диаспора.
    По скорости миграции не уступают даже цыганам.

  8. Новыелюдидно пишет:

    А где партия НОВЫЕ ЛЮДИ и чем они вообще заняты ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑