Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

Ямальские власти продлили запрет на проведение массовых мероприятий до 31 марта. Но есть исключения

Опубликовано: 21 февраля 2022, 18:15 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале продлён запрет на проведение массовых мероприятий до 31 марта. Об этом говорится в официальном телеграм-канале регионального оперштаба по борьбе с коронавирусом.

С учетом соблюдения требований (наличие масок, дистанцирование 1,5 м, заполнение в залах не более 50% мест) допускается проведение:

  • физкультурных и спортивных мероприятий;
  • мероприятий департамента молодежной политики и туризма округа;
  • мероприятий, проводимых учреждениями культуры, в том числе допобразования в сфере культуры, кинотеатрами.

Сотрудники компаний в ЯНАО, отправленные на удаленку из-за сложной ситуации коронавирусом, могут вернуться на работу. «С 19 февраля снимается требование о переводе не менее 50% сотрудников на дистанционный режим работы», — говорится в сообщении.

При посещении ряда мероприятий и учреждений сохраняется требование о наличии документа или QR-кода о вакцинации, перенесенном заболевании или отрицательного результата ПЦР на коронавирус и справки о медотводе.

Напомним, очередные запреты были введены в конце января 2022 года, когда начал распространяться новый штамм коронавируса «омикрон».

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

504
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Эмм пишет:

    Так продлили или нет. Урашка пишет что не продлили, вы-обратное. Кому верить?

  2. Триггер пишет:

    Конечно обидно было бы спортсменам остаться без соревнований. Столько подготовки. А в след сезоне уже может быть всё что угодно. Хорошо, что именно спортивные мероприятия оставили.

  3. DDP пишет:

    ну то есть культуристы, спортсмены и молодёжники теперь смогут официально проводить едросовские сборища не опасаясь быть обвинёнными в двойных стандартах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑