Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

В Мужах женщину приговорили к исправительным работам за долги перед ребенком

Опубликовано: 21 февраля 2022, 11:25 | Служба новостей ЯмалPRO

В Шурышкарском районе к уголовной ответственности привлекли жительницу села Мужи за неуплату алиментов, сообщили в пресс-службе прокуратуры ХМАО.

Суд признал женщину виновной в совершении преступления по ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, если это деяние совершено неоднократно).

«В суде установлено, что женщина, ранее привлекавшаяся к административной ответственности за неуплату алиментов на содержание несовершеннолетней дочери, повторно уклонилась от уплаты средств на ее содержание на сумму более 271 тыс. рублей», — говорится в сообщении пресс-службы.

Виновной назначили наказание в виде исправительных работ с удержанием 10 % заработной платы в доход государства.

Ранее сообщалось, что бывший заместитель губернатора ЯНАО Алексей Булаев не платит алименты, его долг, по данным на июнь 2021 года, составлял 11,5 млн рублей.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Шурышкарский район.


Рейтинг новости:

162
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑