Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

В Лабытнанги пациенты с температурой и кашлем часами ожидают приема в больнице

Опубликовано: 21 февраля 2022, 12:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Лабытнанги пожаловались на очереди и длительное ожидание приема в городской поликлинике. В медучреждении проволочки объяснили техническими сложностями.

«В Лабытнангской поликлинике практикуют новую форму издевательства над больными. В кабинет 109 неотложной помощи стоят люди с температурой, с кашлем, с сильной головной болью. Одного пациента принимают по 20–30  минут. В очереди 18 человек. Итого — последний пациент в очереди простоит 6 часов!», — написал один из пациентов в городском паблике в соцсети «ВКонтакте».

Комментаторы подтвердили очереди в поликлинике. «Я на прошлой неделе простояла 5 часов! — написала одна из них. — Это ненормально. Можно ведь предоставить еще дополнительный кабинет в помощь, дабы люди с температурой не сидели по полдня! Со мной сидела женщина в возрасте, так ей плохо стало».

В Лабытнангской горбольнице попросили отнестись к сложившейся ситуации с понимаем. «Много заболевших. Идет смена программного обеспечения, врач работает в двух программах одновременно. Мы обязательно окажем медицинскую помощь всем», — сообщила представитель медучреждения Елена Афанасьева.

В ЯНАО сохраняется высокая заболеваемость коронавирусом. Практически ежедневно выявляется свыше 2 тыс. новых заболевших.

Фото: «Лабытнанги info» / vk.com

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

318
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Оптимизация медицины. Привет оптимистам! пишет:

    Всё ругают за сокращение финансирования медицины, количества коек и специалистов-медиков Голикову там, Скворцову. Да не они принимали эти решения. Не они. А их пахан. На нас, налогоплательщиках, сэкономил, на войну и в кубышку деньги пустил. Работайте и платите дальше! Болейте и умирайте. Что заслужили, потому что это ваш выбор, это ваш Президент.

  2. Коля пишет:

    Зачем сидеть в очереди?Пошли в аптеку.Интернет посмотрели.Купили чё надо.Думаете там что то новое скажут врачи?Другой вопрос,больничный нужен.Тоесть больницы и врачи сами способствуют распространению инфекций со9давая очереди.Посадите второго врача.Дайте в помощь медсестру.

    • Коле пишет:

      Позовите с улицы и посадите в белом халате кого-нибудь. Вот вам и врач! Ага.
      Для того, чтобы хватало врачей, должно хватать денег на высокие северные зарплаты для врачей. Должно быть служебное жилье для врачей и для мед. персонала. А где???…. Качество медицины зависит от объема финансирования. Но денег на медицину для плебеев у Путина и «Единой России», которая утверждает бюджеты в Государственной Думе, нет. Ну, так — крохи. Видимость какого-то финансирования. В Ноябрьске пациентов стационаров (даже родителей больных детей) просят самостоятельно купить и принести в больницу системы для капельниц и препараты. Куда бежать? Кому жаловаться? . .

    • Николаю в ответ пишет:

      Соглашусь с вами) причём сейчас в основном это орви или этот новый штамм ковида-омикрон. А он протекает очень легко. Температуру единственно тяжело сбивать. А люди панику разводят- с температурой 37 начинают скорую вызывать. Смешно.

  3. Discuss пишет:

    А врачей вам не жалко? Они тоже живые и тоже могут болеть. Сейчас все болеют, а врачей больше не становится. Имейте уважение. Врачам терпения и здоровья искренне желаю!

  4. Ира пишет:

    Такого бардака как при жежель никогда небыло

  5. Марта пишет:

    Предупреждали что с таким наплывом пациентов тяжело будет справится. В чем сейчас вопрос и какие претензии могут быть? Врачи тоже люди! И тоже болеть могут.

  6. Изя пишет:

    А что за кабинет неотложной помощи? Разве ее не на дому врачи оказывают?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑