Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

В школах Надымского района некому очищать крыши от снега – прокуратура объявила предостережения

Опубликовано: 18 февраля 2022, 9:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Руководители 44 образовательных учреждениях Надымского района получили прокурорские предостережения в связи с тем, что в штатах организаций нет рабочих, специализирующихся на очистке крыш от снега.

«В штате образовательных организаций района отсутствуют рабочие, прошедшие в целях выполнения работ по очистке зданий от снега и наледи, специальное обучение и подготовку по программе «промышленный альпинизм», либо иным аналогичным программам», — сообщили в пресс-службе окружной прокуратуры.

Предостережения о недопустимости нарушений закона при эксплуатации зданий и сооружений объявлены в связи с неблагоприятным прогнозом. По данным Гидрометцентра России, в Надымском районе в выходные ожидается повышение температуры воздуха до -5 градусов и снегопады. Данные обстоятельства могут создать вероятность неконтролируемого схода снега и наледи, предупредили в надзорном ведомстве.

По аналогичным основаниям объявлено 14 предостережений руководителям управляющих организаций.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Надымский район, Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

175
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сразу испугались пишет:

    Можно ещё и пальчиком погрозить!

  2. дядя Женя пишет:

    В очередной раз убеждаюсь в абсолютной бесполезности этого аппендицита, который и называется на очень правильную букву «П». Все что они умеют- ходить и шугать местный, и без того зашуганный и ни от кого не защищенный бизнес, подбирать то, что лежит сверху, не вдаваясь в подробности, а также отрабатывать то, что спустили сверху. При этом это полное «Зэро» очень важно и со знанием дела умеет надувать щеки. А возраст у них от 22- и не сильно старше. Задача такого представителя ока государева- заработать как можно больше очков не важно на чем. Срубить погоны, звание, должность, надежду на перспективы, а лучше перспективы в самом их натуральном понимании и выражении. А еще лучше свалить с этим самым всем куда- нибудь в теплые российские края. Если Вас Бог миловал побывать в эпицентре этого детского сада. Скажу со знанием дела- внешне это самый натуральный детский сад. Внутри (ну типа, в душе)- детишки, которые неуёмно хочут взрослой жизни и не остановятся не перед какой подлостью, лишь бы заработать на погоны, должность, карьеру. Все это поощряется ихним руководством, вышедшим из той же среды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑