Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

В Салехарде семейная пара и подросток обвиняются в покушении на сбыт наркотиков

Опубликовано: 18 февраля 2022, 11:28 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде против трех местных жителей возбуждено уголовное дело. Они обвиняются в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, совершенный группой лиц по предварительному сговору, сообщили в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

По версии следствия, в Салехарде в январе 2022 года семейная пара, найдя в интернете информацию о возможности заработать на продаже наркотиков, приняла предложение от куратора участвовать в преступной группе. Одновременно с ними к незаконной деятельности привлекли 17-летнего горожанина.

Согласно указаниям от куратора, взрослые салехардцы, получив наркотическое вещество, должны были передать его через закладки в тайниках юноше, для последующей расфасовки и осуществления закладок.

«Довести свои преступные действия до конца они не смогли, поскольку 6 февраля 2022 года были задержаны сотрудниками ОНК ОМВД России по Салехарду. При них было обнаружено и изъято наркотическое вещество в крупном размере», — уточнили в пресс-службе ведомства.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. В отношении куратора группы уголовное дело выделено в отдельное производство.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Салехард.


Рейтинг новости:

186
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑